التعليم تنهي الكشف الطبي على 18 ألف طالب وطالبة من المسجلين الجدد

تهنئة قلبية حارة بمناسبة حلول "عيد الأضحى المبارك"

مديرية شمال غزة تعقد لقاءً تثقيفياً في الصحة العامة

مجموعة من التطبيقات المفيدة لحجاج بيت الله الحرام

مديرية شمال غزة و"الزراعة" تتفقان على تنفيذ عدة مشاريع مهمة

مديرية التربية و التعليم شمال غزة تعقد اجتماعاً لرؤساء لجان الثانوية العامة

2018-05-21 11:40:53 صفحة الطباعة

عقدت مديرية التربية والتعليم - شمال غزة، اجتماعاً لرؤساء لجان امتحانات الثانوية العامة (الإنجاز) للعام الدراسي 2018/2017 وذلك في سياق استعدادات المديرية الحثيثة لانطلاق الامتحانات المقررة في السادس والعشرين من الشهر الجاري.

وحضر الاجتماع الذي عقد في قاعة الانتفاضة بالمديرية،  مدير التربية والتعليم، أ. محمود أبو حصيرة، ومدير الدائرة الإدارية أ. منير أبو زعيتر، ورئيس قسم الامتحانات أ. محسن سعد، ورئيس قسم الإدارات التربوية د. معين جاسر، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري.

ورحب أ. أبو حصيرة، برؤساء اللجان، متمنيا لهم التوفيق في مهامهم الموكلة لهم، مؤكداً على ضرورة الالتزام التام بكافة التعليمات الخاصة بسير عملية الامتحانات بما يضمن نجاحها وعدم وقوع أية تجاوزات، مشدداً على أهمية توفير الأجواء الملائمة داخل اللجان حتى يتمكن الطلبة من تأدية امتحاناتهم على أكمل وجه.

وأكد مدير التربية والتعليم على مجموعة من التعليمات والتدابير الواجب اتخاذها داخل اللجان والقاعات، والتي تصب في مجملها في صالح الطلبة وضمان نزاهة الامتحانات، متمنياً النجاح والتوفيق لكافة الطلبة.

ويبلغ عدد المتقدمين للامتحانات الثانوية العامة بمديرية شمال غزة لهذا العام (5449) طالب وطالبة، موزعين على النحو التالي:

فرع العلوم الإنسانية: (2028) طالبا، و(2124) طالبة.

الفرع العلمي: (495) طالبا، و(543) طالبة.

الفرع الشرعي: (40) طالبا، و(110) طالبة.

الفرع الزراعي: (109) طالبا.

كما يبلغ عدد اللجان (30) لجنة موزعة على النحو التالي: (23) لجنة لفرع العلوم الإنسانية، (5) لجان للفرع العلمي، (1) لجنة للفرع الشرعي، (1) لجنة للفرع الزراعي.

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد