تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. أحمد الشامي"

مدير التربية والتعليم يتفقد مدرسة كمال العهود الاساسية المشتركة

مدير التعليم يتحدث عن أهمية الكتاب والمطالعة خلال لقاء مع طالبات من مدرسة جباليا الأساسية

اختتام دورة حول التعليمات المالية وآلية التسجيل في السجلات المالية

مديرية شمال غزة تكرّم المربية الفاضلة إيمان مسمار لبلوغها سن التقاعد

تقديراً لجهوده ودوره الداعم

مركز اللغة الانجليزية بمدرسة الفالوجا يكرّم مدير التربية والتعليم

2018-05-21 12:15:54 صفحة الطباعة

كرّم القائمون على مركز اللغة الانجليزية في مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات بمديرية شمال غزة، مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، وذلك تقديراً لجهوده البارزة في إنجاح ودعم وتعزيز رسالة المركز في عامه الثالث على التوالي.

وقدّمت مديرة المركز المعلمة إيمان غازي البرعي درع الوفاء والتقدير لمدير التعليم أ. أبو حصيرة، مثمنةً جهوده في خدمة المركز وتعزيز دوره في المدرسة لأداء رسالته المميزة في خدمة الطالبات وإثراء مهاراتهن في اللغة الانجليزية.

كما قدّمت المعلمة البرعي درع شكر وتقدير لمشرفة اللغة الانجليزية أ. خضرة علي أبو جحجوح، لدورها في متابعة المركز والإشراف عليه.

من جهته أشاد أ. أبو حصيرة بجهود القائمات على المركز، مؤكدا أن فكرة المركز تعتبر رائدة ويجب تعميمها لتشمل أكبر عدد من المدارس، لما للغة الانجليزية من أهمية بالغة بالنسبة للطلبة.

ويهدف المركز إلى تعزيز الانتماء الوطني من خلال فعالية My Land In My Mind، وكسر حاجز الخوف لدى الطالبات من مبحث اللغة الانجليزية، ونشر ثقافة التعلم بالمرح، ونشر مواهب الطالبات البحثية وتعزيزها.

ويشرف على المركز الذي تم افتتاحه في العام 2015 معلمات اللغة الانجليزية بالمدرسة تحت إشراف المشرفة التربوية أ. جحجوح.

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد