مديرية شمال غزة تختتم اسبوع المكتبات المدرسية بمهرجان العودة للقراءة

تعليم شمال غزة واللجنة الوطنية للسلامة المرورية تطلقان مشروع السلامة المرورية

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. أحمد الشامي"

مدير التربية والتعليم يتفقد مدرسة كمال العهود الاساسية المشتركة

مدير التعليم يتحدث عن أهمية الكتاب والمطالعة خلال لقاء مع طالبات من مدرسة جباليا الأساسية

الجهاز المركزي للإحصاء يشيد بتعاون مديرية شمال غزة لإنجاح مشروع التعداد العام الثالث

2018-06-10 12:36:07 صفحة الطباعة

أشاد الجهاز المركزي للإحصاء الفلسطيني بالتعاون البنّاء الذي أبدته مديرية التربية والتعليم في شمال غزة؛ لإنجاح مشروع التعداد العام الثالث للسكان والمساكن والمنشآت 2017.

وفي برقية شكر وتقدير من رئيس الجهاز أ. علا عوض، تسلمها مدير التعليم أ. محمود أبو حصيرة خلال استقباله اليوم، مدير محافظة شمال غزة للتعداد أ. مرعي مصلح، أشادت عوض بتعاون المديرية ودورها في توفير كافة الاحتياجات والمتطلبات اللوجستية الخاصة بتنفيذ المشروع الوطني الهام.

كما تسلّم أ. أبو حصيرة نسخة من تقرير النتائج الأولية للتعداد العام للسكان والمساكن والمنشآت 2017.

بدوره رحب أ. أبو حصيرة بالوفد الزائر، مؤكداً على التكامل بين كافة المؤسسات الفلسطينية بما يخدم الصالح العام ويحقق رفعة الوطن، مشيدا بدور الجهاز المركزي للإحصاء الفلسطيني في خدمة المجتمع.

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد