مديرية التربية والتعليم تُكرم الطلاب المتفوقين بمدرسة سعد بن أبي وقاص الاساسية "أ" للبنين

مديرية التربية والتعليم تُكرم الطالبات المتفوقات بمدرسة جباليا الاساسية "ب" للبنات

مديرية شمال غزة تكرم الطلبة المتفوقين بـ"جبل المكبّر"

تعزية و مواساة إلى الزميل "أ. مدحت قاسم"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل" بمناسبة ولادة مولودته الجديدة

الجهاز المركزي للإحصاء يشيد بتعاون مديرية شمال غزة لإنجاح مشروع التعداد العام الثالث

2018-06-10 12:36:07 صفحة الطباعة

أشاد الجهاز المركزي للإحصاء الفلسطيني بالتعاون البنّاء الذي أبدته مديرية التربية والتعليم في شمال غزة؛ لإنجاح مشروع التعداد العام الثالث للسكان والمساكن والمنشآت 2017.

وفي برقية شكر وتقدير من رئيس الجهاز أ. علا عوض، تسلمها مدير التعليم أ. محمود أبو حصيرة خلال استقباله اليوم، مدير محافظة شمال غزة للتعداد أ. مرعي مصلح، أشادت عوض بتعاون المديرية ودورها في توفير كافة الاحتياجات والمتطلبات اللوجستية الخاصة بتنفيذ المشروع الوطني الهام.

كما تسلّم أ. أبو حصيرة نسخة من تقرير النتائج الأولية للتعداد العام للسكان والمساكن والمنشآت 2017.

بدوره رحب أ. أبو حصيرة بالوفد الزائر، مؤكداً على التكامل بين كافة المؤسسات الفلسطينية بما يخدم الصالح العام ويحقق رفعة الوطن، مشيدا بدور الجهاز المركزي للإحصاء الفلسطيني في خدمة المجتمع.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني