مدير تعليم الشمال يشارك في افتتاح موسم التوت الأرضي ببيت لاهيا

تعزية و مواساة إلى الزميلة الفاضلة "أ. سمية أبو عجوة"

مدير التربية و التعليم يجتمع مع أولياء الأمور و وفد من المجتمع المحلي

هام جدا ........ جدول امتحان نهاية الفصل الاول 2019 المعدل

تربية شمال غزة تعقد محاضرة في التوعية المرورية لمربيات رياض الأطفال

مديرية شمال غزة تشرع بإجراء فحص التقصي لطلبة الصف الأول الأساسي

2018-06-24 12:39:27 صفحة الطباعة

شرعت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة بإجراء فحص التقصي لطلاب الصف الأول الأساسي في مدرسة فاطمة بنت أسد الأساسية للبنات، وذلك ضمن إجراءات المديرية لاستقبال العام الدراسي الجديد 2018/2019م.

ويرتكز الفحص الذي يتم بالتعاون مع وزارة الصحة، على إجراء فحوصات للعيون والأسنان والقلب والصدر والخصيتين والباطنة بالإضافة إلى الطول والوزن لطلبة الصف الأول بالمدارس الحكومية والخاصة على حد سواء بهدف الاكتشاف المبكر للمشاكل الصحية التي يعاني منها الطلبة إن وجدت وبالتالي التدخل المبكر لتقديم العلاج.

وتفقد مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب عمليات الفحص برفقة رئيس قسم الصحة المدرسية أ. ميسرة أبو عوكل ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، و أ. علاء الدين البيطار من قسم الإدارات التربوية.

وأكد أ. شهاب على أهمية إجراء هذا الفحص للوقوف على المشاكل الصحية والجسدية للطلبة إن وجدت لاتخاذ الإجراءات المناسبة في الوقت المناسب، متمنيا الصحة والسلامة لجميع الطلبة.

ويأتي هذا الفحص للتأكيد على حرص وزارة التربية والتعليم العالي ووزارة الصحة على صحة أطفالنا وسلامتهم من كل مرض.

رابط الصور: [ 1 ] أو [ 2 ]

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافدالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة