مديرية التربية والتعليم تُكرم الطلاب المتفوقين بمدرسة سعد بن أبي وقاص الاساسية "أ" للبنين

مديرية التربية والتعليم تُكرم الطالبات المتفوقات بمدرسة جباليا الاساسية "ب" للبنات

مديرية شمال غزة تكرم الطلبة المتفوقين بـ"جبل المكبّر"

تعزية و مواساة إلى الزميل "أ. مدحت قاسم"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل" بمناسبة ولادة مولودته الجديدة

مديرية شمال غزة تشرع بإجراء فحص التقصي لطلبة الصف الأول الأساسي

2018-06-24 12:39:27 صفحة الطباعة

شرعت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة بإجراء فحص التقصي لطلاب الصف الأول الأساسي في مدرسة فاطمة بنت أسد الأساسية للبنات، وذلك ضمن إجراءات المديرية لاستقبال العام الدراسي الجديد 2018/2019م.

ويرتكز الفحص الذي يتم بالتعاون مع وزارة الصحة، على إجراء فحوصات للعيون والأسنان والقلب والصدر والخصيتين والباطنة بالإضافة إلى الطول والوزن لطلبة الصف الأول بالمدارس الحكومية والخاصة على حد سواء بهدف الاكتشاف المبكر للمشاكل الصحية التي يعاني منها الطلبة إن وجدت وبالتالي التدخل المبكر لتقديم العلاج.

وتفقد مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب عمليات الفحص برفقة رئيس قسم الصحة المدرسية أ. ميسرة أبو عوكل ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، و أ. علاء الدين البيطار من قسم الإدارات التربوية.

وأكد أ. شهاب على أهمية إجراء هذا الفحص للوقوف على المشاكل الصحية والجسدية للطلبة إن وجدت لاتخاذ الإجراءات المناسبة في الوقت المناسب، متمنيا الصحة والسلامة لجميع الطلبة.

ويأتي هذا الفحص للتأكيد على حرص وزارة التربية والتعليم العالي ووزارة الصحة على صحة أطفالنا وسلامتهم من كل مرض.

رابط الصور: [ 1 ] أو [ 2 ]

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني