مديرية التربية والتعليم تُكرم الطلاب المتفوقين بمدرسة سعد بن أبي وقاص الاساسية "أ" للبنين

مديرية التربية والتعليم تُكرم الطالبات المتفوقات بمدرسة جباليا الاساسية "ب" للبنات

مديرية شمال غزة تكرم الطلبة المتفوقين بـ"جبل المكبّر"

تعزية و مواساة إلى الزميل "أ. مدحت قاسم"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل" بمناسبة ولادة مولودته الجديدة

مديرية تعليم شمال غزة تعقد امتحان الاجتياز لـ"التعليم الموازي"

2018-06-25 13:35:57 صفحة الطباعة

عقدت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، بالتعاون مع الإدارة العامة للتعليم العام، امتحان الاجتياز لبرنامج التعليم الموازي للعام الدراسي 2018، بمدرسة حفصة بنت عمر الأساسية للبنين وذلك بمشاركة 13 مشتركاً.

وتفقد مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، سير الامتحان، برفقة مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ورئيس قسم التعليم العام أ. تحرير المصري.

وأوضح أ. أبو حصيرة أن برنامج التعليم الموازي يهدف لتعويض من فاتهم قطار التعليم، مشيراً إلى أن هذا الامتحان يعقد مرة واحدة في كل عام دراسي للمشتركين الذين أنهوا سنتين دراسيتين في البرنامج، ويمنح من يجتاز الامتحان بنجاح شهادة مصدقة تعادل الصف التاسع الأساسي تؤهله للتقدم لامتحان الثانوية العامة إذا كان عمره فوق (18) عاماً.

و أعرب أ. أبو حصيرة عن شكره الجزيل لكل القائمين على البرنامج، راجيا النجاح والتوفيق لجميع المشتركين، ليتمكنوا من مواصلة مسيرتهم التعليمية.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني