تعزية و مواساة إلى الزميلة "أ. سهام حميد"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. توفيق السيد سليم"

مديرية شمال غزة تحتفي بأوائل الثانوية العامة "إنجاز"

مديرية شمال غزة تستقبل وفداً من مديرية العمل بالمحافظة

مديرية شمال غزة تفتتح مخيم "العودة الكشفي" بمدرسة "أبو تمام"

مديرية تعليم شمال غزة تعقد امتحان الاجتياز لـ"التعليم الموازي"

2018-06-25 13:35:57 صفحة الطباعة

عقدت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، بالتعاون مع الإدارة العامة للتعليم العام، امتحان الاجتياز لبرنامج التعليم الموازي للعام الدراسي 2018، بمدرسة حفصة بنت عمر الأساسية للبنين وذلك بمشاركة 13 مشتركاً.

وتفقد مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، سير الامتحان، برفقة مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ورئيس قسم التعليم العام أ. تحرير المصري.

وأوضح أ. أبو حصيرة أن برنامج التعليم الموازي يهدف لتعويض من فاتهم قطار التعليم، مشيراً إلى أن هذا الامتحان يعقد مرة واحدة في كل عام دراسي للمشتركين الذين أنهوا سنتين دراسيتين في البرنامج، ويمنح من يجتاز الامتحان بنجاح شهادة مصدقة تعادل الصف التاسع الأساسي تؤهله للتقدم لامتحان الثانوية العامة إذا كان عمره فوق (18) عاماً.

و أعرب أ. أبو حصيرة عن شكره الجزيل لكل القائمين على البرنامج، راجيا النجاح والتوفيق لجميع المشتركين، ليتمكنوا من مواصلة مسيرتهم التعليمية.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية