التعليم تعلن بدء إجراءات التسجيل للامتحان التطبيقي الشامل الموحد لدورة أغسطس 2019م

غزة: إذاعة التعليم تقدم "مراجعة مباشرة لطلبة الثانوية العامة" بالتزامن مع عقد الامتحانات

تعزية و مواساة للزميل الفاضل "أ. أيمن عطا أبو ليلة"

تعزية و مواساة إلى عائلة "الأنقح" الكرام

مدير التربية و التعليم شمال غزة: شكر و تقدير

وزارة التعليم تعلن بدء التسجيل للامتحان التطبيقي الشامل 2018‏م

2018-06-26 09:40:22 صفحة الطباعة

أعلنت وزارة التربية والتعليم العالي بدء التسجيل للامتحان التطبيقي الشامل 2018 وذلك في الفترة ما بين 20/6/2018 ‏وحتى 5/7/2018‏.

ولفتت الوزارة إلى أن اجراءات التسجيل هي: توجه الطالب لأحد فروع البنك الوطني الاسلامي القريب من سكناه وتسديد ‏رسوم 200 شيكل، ثم الدخول إلى موقع التسجيل الخاص بالامتحان الشامل عبر الانترنت على الرابط (eservices.mohe.ps/shamel) و التسجيل في ‏الموقع باستخدام نظام التسجيل الحكومي الموحد sos بإدخال رقم الهوية وكلمة المرور في المكان المخصص والنقر على أيقونة الدخول.

وفي حالة لم يمتلك الطالب حساباً موحداً مسبقاً يمكنه انشاء حساب جديد بالنقر على أيقونة حساب جديد واتباع الإرشادات اللازمة.

وبينت الوزارة أنه في حال تطابق البيانات الخاصة بالطالب تظهر شاشة تسجيل واضحة لاستكمال العملية، وبعد الانتهاء من عملية التسجيل بشكل صحيح ستصل رسالة (sms  ) على جوال الطالب تفيد بنجاح عملية التسجيل.

ولفتت الوزارة إلى أنه بناء على قرار معالي وزير التربية والتعليم العالي فإن الامتحان سيعقد بشكل متزامن بين شقي الوطن الضفة وغزة ، حيث يعقد الامتحان النظري يوم الثلاثاء الموافق 28/8/2018 الساعة التاسعة صباحاً، أما الامتحان العملي فيعقد بتاريخ 30-29/8/2018 و 1/9/2018.

يشار إلى أن الامتحان التطبيقي الشامل خاص بطلبة الدبلوم (نظام السنتين) خريجي الكليات التقنية وكليات المجتمع.

روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة