مدرسة عوني الحرتاني الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

مدير التعليم يكرم الطالبات الفائزات في العرض الرياضي بمدرسة جباليا الأساسية "ب" للبنات

مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

التعليم تكرم الطلبة الفائزين في مسابقة تاج المعرفة 12

التعليم يختتم مشروع "الرياضة حياة" للأنشطة الرياضية المبنية على الدعم النفسي

وزارة التعليم تعلن بدء التسجيل للامتحان التطبيقي الشامل 2018‏م

2018-06-26 09:40:22 صفحة الطباعة

أعلنت وزارة التربية والتعليم العالي بدء التسجيل للامتحان التطبيقي الشامل 2018 وذلك في الفترة ما بين 20/6/2018 ‏وحتى 5/7/2018‏.

ولفتت الوزارة إلى أن اجراءات التسجيل هي: توجه الطالب لأحد فروع البنك الوطني الاسلامي القريب من سكناه وتسديد ‏رسوم 200 شيكل، ثم الدخول إلى موقع التسجيل الخاص بالامتحان الشامل عبر الانترنت على الرابط (eservices.mohe.ps/shamel) و التسجيل في ‏الموقع باستخدام نظام التسجيل الحكومي الموحد sos بإدخال رقم الهوية وكلمة المرور في المكان المخصص والنقر على أيقونة الدخول.

وفي حالة لم يمتلك الطالب حساباً موحداً مسبقاً يمكنه انشاء حساب جديد بالنقر على أيقونة حساب جديد واتباع الإرشادات اللازمة.

وبينت الوزارة أنه في حال تطابق البيانات الخاصة بالطالب تظهر شاشة تسجيل واضحة لاستكمال العملية، وبعد الانتهاء من عملية التسجيل بشكل صحيح ستصل رسالة (sms  ) على جوال الطالب تفيد بنجاح عملية التسجيل.

ولفتت الوزارة إلى أنه بناء على قرار معالي وزير التربية والتعليم العالي فإن الامتحان سيعقد بشكل متزامن بين شقي الوطن الضفة وغزة ، حيث يعقد الامتحان النظري يوم الثلاثاء الموافق 28/8/2018 الساعة التاسعة صباحاً، أما الامتحان العملي فيعقد بتاريخ 30-29/8/2018 و 1/9/2018.

يشار إلى أن الامتحان التطبيقي الشامل خاص بطلبة الدبلوم (نظام السنتين) خريجي الكليات التقنية وكليات المجتمع.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني