مدرسة عوني الحرتاني الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

مدير التعليم يكرم الطالبات الفائزات في العرض الرياضي بمدرسة جباليا الأساسية "ب" للبنات

مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

التعليم تكرم الطلبة الفائزين في مسابقة تاج المعرفة 12

التعليم يختتم مشروع "الرياضة حياة" للأنشطة الرياضية المبنية على الدعم النفسي

مدير تعليم شمال غزة يجتمع بمدراء المدارس لبحث قضايا متعلقة بنتائج "إنجاز"

2018-07-09 10:48:19 صفحة الطباعة

اجتمع مدير التربية والتعليم في شمال غزة، أ. محمود أبو حصيرة، بمدراء ومديرات مدارس المرحلة الثانوية العامة، لبحث عدد من القضايا المتعلقة بما بعد إعلان نتائج الثانوية العامة "إنجاز".

ورحب أ. أبو حصيرة، بالحضور، مباركاً لهم النجاح الذي تم تحقيقه خلال العام الدراسي المنصرم.

وخلال الاجتماع تم تسليم شهادات الثانوية العامة لمدراء المدارس ليتم تسليمها اليوم للطلبة من خلال مدارسهم، كما تم بحث آلية التقدم للاختبار  في المرحلة الثانية من "إنجاز" للطلبة الذين لم يتمكنوا من النجاح في المرحلة الأولى، وكذلك آلية تصديق الشهادات.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني