تعزية و مواساة إلى الزميلة "أ. سهام حميد"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. توفيق السيد سليم"

مديرية شمال غزة تحتفي بأوائل الثانوية العامة "إنجاز"

مديرية شمال غزة تستقبل وفداً من مديرية العمل بالمحافظة

مديرية شمال غزة تفتتح مخيم "العودة الكشفي" بمدرسة "أبو تمام"

2018-07-10 10:38:21 صفحة الطباعة

افتتحت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم الأنشطة التربوية)، مخيم العودة الكشفي بمدرسة أبو تمام الأساسية العليا للبنات.

وحضر افتتاح المخيم مدير الدائر الفنية أ. موسى شهاب، ورئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب، ورئيس شعبة الأنشطة أ. تيسير أبو عميرة، ومشرف النشاط الرياضي أ. مروان الخالدي، ومشرف الكشافة أ. علاء فرحات، ومشرفة المرشدات أ. رحاب الباز.

ويشارك في المخيم الذي جاء برعاية المجتمع المحلي ببلدة بيت لاهيا، (50) طالبة من طالبات المدرسة.

وفي كلمته الافتتاحية، رحب أ. شهاب بجميع الحضور، مثمناً جهود كل من ساهم في الإعداد والتجهيز للمخيم، مؤكداً على أهمية تلك المخيمات والفعاليات في تفعيل الطلبة واكتشاف مواهبهم وقدراتهم بالإضافة إلى المساهمة في التفريغ النفسي لهم خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها القطاع المحاصر.

هذا ومن المقرر أن يستمر المخيم الذي تشرف عليه أ. الباز وعدد من معلمات التربية الرياضية بالمديرية، على مدار ثلاثة أيام، حيث سيتخلله تنفيذ العديد من الفعاليات والأنشطة الرياضية والكشفية والترفيهية.

الصور: [ facebook ] أو [ Google plus ]

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية