تعزية و مواساة إلى الزميلة "أ. سهام حميد"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. توفيق السيد سليم"

مديرية شمال غزة تحتفي بأوائل الثانوية العامة "إنجاز"

مديرية شمال غزة تستقبل وفداً من مديرية العمل بالمحافظة

مديرية شمال غزة تفتتح مخيم "العودة الكشفي" بمدرسة "أبو تمام"

لبحث سبل التعاون المشترك

مديرية شمال غزة تستقبل وفداً من مديرية العمل بالمحافظة

2018-07-10 12:27:04 صفحة الطباعة

استقبلت  مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، وفداً من مديرية عمل محافظة شمال غزة، وذلك لبحث سبل التعاون المشترك بين المديريتين بما يخدم أبناء شعبنا.

وكان في استقبال الوفد، مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، ومدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، فيما ضم الوفد الزائر مدير مديرية العمل في محافظة الشمال أ. يعقوب الغفري، ورئيس قسم التفتيش وحماية العمل م. ماجد مهدي، ورئيس قسم الشؤون الإدارية أ. حسام الأشقر، ومن العلاقات العامة أ. محمد عزيز.

وتناقش الطرفان في العديد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، مؤكدين على ضرورة مواصلة التنسيق والتعاون بما يخدم أبناء شعبنا، حيث تم التوافق على أن يتم عقد دورة لخريجي الثانوية العامة خلال الفترة المقبلة لمساعدتهم في اختيار التخصصات التي تناسبهم حسب سوق العمل.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية