التعليم تنهي الكشف الطبي على 18 ألف طالب وطالبة من المسجلين الجدد

تهنئة قلبية حارة بمناسبة حلول "عيد الأضحى المبارك"

مديرية شمال غزة تعقد لقاءً تثقيفياً في الصحة العامة

مجموعة من التطبيقات المفيدة لحجاج بيت الله الحرام

مديرية شمال غزة و"الزراعة" تتفقان على تنفيذ عدة مشاريع مهمة

بالتعاون مع جمعية الإغاثة الطبية

الصحة المدرسية في شمال غزة تنفذ محاضرة حول "النظافة الشخصية"

2018-07-23 10:29:01 صفحة الطباعة

نفذ قسم الصحة المدرسية بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، بالتعاون مع "جمعية الإغاثة الطبية"، محاضرة توعوية لمربيات رياض الأطفال في روضة الشهيد غسان كنفاني.

وقدّم المحاضرة رئيس قسم الصحة المدرسية أ. ميسرة أبو عوكل، حيث تطرق إلى العديد من المحاور المهمة التي تسلط الضوء على أهمية ومكانة النظافة في الدين الإسلامي، وفوائد النظافة للفرد والمجتمع، وأهم طرق العناية بنظافة الجسم والمنزل والروضة والبيئة بشكل عام.

وأشاد أ. أبو عوكل بجهود الروضة والقائمين عليها لاهتمامها بمربيات الاطفال من خلال تنظيم العديد من الدورات التوعوية للعاملين فيها بما ينعكس على إيجاباً على أطفال الروضة.

وشارك في المحاضرة التي عقدت في قاعة "مركز نعم نستطيع" بمقر جمعية الإغاثة الطبية الفلسطينية، (20) من مربيات الأطفال بروضة الشهيد غسان كنفاني.

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد