التعليم تعلن بدء إجراءات التسجيل للامتحان التطبيقي الشامل الموحد لدورة أغسطس 2019م

غزة: إذاعة التعليم تقدم "مراجعة مباشرة لطلبة الثانوية العامة" بالتزامن مع عقد الامتحانات

تعزية و مواساة للزميل الفاضل "أ. أيمن عطا أبو ليلة"

تعزية و مواساة إلى عائلة "الأنقح" الكرام

مدير التربية و التعليم شمال غزة: شكر و تقدير

بالتعاون مع جمعية الإغاثة الطبية

الصحة المدرسية في شمال غزة تنفذ محاضرة حول "النظافة الشخصية"

2018-07-23 10:29:01 صفحة الطباعة

نفذ قسم الصحة المدرسية بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، بالتعاون مع "جمعية الإغاثة الطبية"، محاضرة توعوية لمربيات رياض الأطفال في روضة الشهيد غسان كنفاني.

وقدّم المحاضرة رئيس قسم الصحة المدرسية أ. ميسرة أبو عوكل، حيث تطرق إلى العديد من المحاور المهمة التي تسلط الضوء على أهمية ومكانة النظافة في الدين الإسلامي، وفوائد النظافة للفرد والمجتمع، وأهم طرق العناية بنظافة الجسم والمنزل والروضة والبيئة بشكل عام.

وأشاد أ. أبو عوكل بجهود الروضة والقائمين عليها لاهتمامها بمربيات الاطفال من خلال تنظيم العديد من الدورات التوعوية للعاملين فيها بما ينعكس على إيجاباً على أطفال الروضة.

وشارك في المحاضرة التي عقدت في قاعة "مركز نعم نستطيع" بمقر جمعية الإغاثة الطبية الفلسطينية، (20) من مربيات الأطفال بروضة الشهيد غسان كنفاني.

روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة