التعليم تنهي الكشف الطبي على 18 ألف طالب وطالبة من المسجلين الجدد

تهنئة قلبية حارة بمناسبة حلول "عيد الأضحى المبارك"

مديرية شمال غزة تعقد لقاءً تثقيفياً في الصحة العامة

مجموعة من التطبيقات المفيدة لحجاج بيت الله الحرام

مديرية شمال غزة و"الزراعة" تتفقان على تنفيذ عدة مشاريع مهمة

وزارة التعليم تناقش عدة قضايا في مجال "الشؤون الإدارية"

2018-08-01 11:57:33 صفحة الطباعة

عقدت الإدارة العامة للشؤون الإدارية بوزارة التربية والتعليم العالي اجتماعاً موسعاً لمدراء الدوائر الإدارية ورؤساء أقسام الشؤون الإدارية بمديريات التربية والتعليم بمحافظات غزة.

وحضر الاجتماع أ. رائد صالحية مدير عام الشؤون الإدارية، و أ. نائل الربعي نائب مدير عام الشؤون الإدارية، وموظفي الإدارة العامة للشؤون الإدارية بالوزارة.

وتناول الاجتماع عدداً من المواضيع المتعلقة بعمل رؤساء أقسام الشؤون الإدارية في المديريات وعلاقتها بالإدارة العامة بالوزارة، وشملت المواضيع الاحتياجات، وآلية عمل البرنامج الإلكتروني، والأمومة، والقمسيون الطبي، والعمل الخاص، وآليات تطوير العمل الإداري، وغيرها من الموضوعات الإدارية الهامة.

وفي نهاية الاجتماع فُتح باب النقاش والحوار للجميع، وتم الخروج بعدد من التوصيات التي تهدف إلى تطوير العمل.

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد