مديرية شمال لغزة تكرّم المعلم المتقاعد رمضان معروف

"تل الربيع" تنفذ درسا توضيحيا لتوظيف "استراتيجية الصف المقلوب" في مبحث الفيزياء

مديرية شمال غزة تكرّم الطالبات المتفوقات بمدرسة حليمة السعدية "أ" للبنات

مديرية شمال غزة تفتتح دورة الإخلاء الآمن في المدارس الحدودية

مدير تعليم الشمال يناقش جملة من القضايا التربوية و الإدارية مع رؤساء أقسام المديرية

بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم

مدرسة عوني الحرثاني تكرم طالباتها المتفوقات في الثانوية العامة الانجاز

2018-08-14 14:05:32 صفحة الطباعة

العلاقات العامة – شمال غزة

كرمت مدرسة عوني الحرثاني الثانوية للبنات طالباتها المتفوقات في الثانوية العامة فرعي العلمي و الأدبي في حفل بهيج يتميز بحسن الإدارة و التنظيم مع المحافظة على الرونق التربوي المميز و يرعى هذا الحفل جامعة فلسطين فرع شمال غزة.

و ألقى الأستاذ محمود أبوحصيرة كلمة التعليم التي أشاد فيها بالجهود المتميزة لإدارة المدرسة و معلماتها، و أثنى أبوحصيرة على المعلم الفلسطيني الذي يعمل في ظل أصعب الظروف ليقدم نموذجاً يحتذى به من الطلبة المتميزين و قدم التهنئة للطالبات المتفوقات متمنياً لهن مستقبلا واعد.

و مثل المديرية الأستاذ محمود أبوحصيرة مدير المديرية و وفد من رؤساء الأقسام في المديرية و هم الأستاذ نعيم خضر رئيس قسم التخطيط، و الأستاذ محمد كلوب رئيس قسم الانشطة، و الأستاذ اسماعيل البياري رئيس قسم الاعلام التربوي و العلاقات العامة.

و شاركت جامعة فلسطين في الاحتفال ممثلة برئيس فرع الجامعة في محافظة شمال غزة الدكتور نادر أبوشرخ الذي ألقى كلمة الجامعة التي أثنى فيها على أداء مدارس الشمال و خص مدرسة عوني الحرثاني بالتقدير و الإعجاب و استعرض الدكتور المنح و التسهيلات التي تقدمها الجامعة للطلبة المتفوقين و غيرهم من الحالات الخاصة.

و قدمت كلمة المدرسة الاستاذة سهام حميد مديرة المدرسة التي رحبت بالحضور الكريم و استعرضت الجهود المتواصلة لطاقم المدرسة لإنجاح العملية التربوية و أثنت على طالبات المدرسة المتفوقات.

و تخلل الحفل فقرات فنية استعراضية و ثقافية شيقة حيث أنشدت الطالبات أغنية خاصة من إعداد المدرسة تأليفاً و موسيقى إضافة للشعر الطلابي المميز.

و قدم الأستاذ عبد العزيز فارس رئيس قسم الإشراف السابق كلمة أولياء الأمور التي رحب فيها بالحضور و القائمين على الحفل مشيداً بالمدرسة و إنجازاتها مؤكداً على تميز مديرية الشمال بالجد و المتابعة الواعية للعملية التعليمية.

و في ختام الحفل قدم المشاركون و على رأسهم الأستاذ محمود أبوحصيرة و الدكتور نادر أبوشرخ و مديرة المدرسة الاستاذة سهام حميد الهدايا و شهادات التكريم للطالبات المتفوقات، و كان هذا الحفل في قاعة الاحتفالات بجمعية السلامة الخيرية بشمال غزة.

الصور: [ facebook ] و [ Google plus ]

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني