تعزية و مواساة إلى الزميل "أ. مدحت قاسم"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل" بمناسبة ولادة مولودته الجديدة

تهنئة للزميلة الفاضلة أ. وفاء عمر عليان

تربية شمال غزة تنفذ فعاليات التجمع الكشفي للمرشدات

تربية شمال غزة تفتتح المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي لسكرتاريا المدارس

مدير تعليم الشمال يتفقد عدداً من المدارس مع انطلاق العام الدراسي الجديد

2018-08-30 13:35:16 صفحة الطباعة

تفقد مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة، سير العملية التعليمية في عدد من مدارس المديرية وذلك بالتزامن مع انطلاق العام الدراسي الجديد 2018/ 2019م.

وأوضح أ. أبو حصيرة أن المديرية أنهت كافة الإجراءات الإدارية والفنية اللازمة لاستقبال الطلبة، معربًا عن أمله في أن يكون هذا العام عاما حافلا بالجد والنجاح والتميز لأبنائنا الطلبة حتى يتمكنوا من تحقيق تطلعاتهم وأمنياتهم ليكونوا لبنة جديدة ن لبنات بناء الوطن، مؤكدا أن الوطن بحاجة لأبنائه المتسلحين بالعلم والوعي والمعرفة والتي لا تُكتسب إلا من خلال منارات العلم المتمثلة المدارس والجامعات.

وتوجه مدير التربية والتعليم بالشكر الجزيل لكافة الطواقم التدريسية والإدارية و الإشرافية لدورهم البارز في إنجاح العام الدراسي المنصرم بالرغم من العديد من المعيقات والعقبات لا سيما في ظل الخصومات على الرواتب وما يترتب عليها من ضغوط اقتصادية ونفسية واجتماعية، طالت كافة شرائح المجتمع.

وشارك أ. أبو حصيرة في جولته التفقدية -التي شملت مدرستي تل الربيع الثانوية للبنات، وابو عبيدة بن الجراح الثانوية للبنين- كلا من رؤساء أقسام العلاقات العامة والإعلام، والإشراف التربوي، و الأنشطة التربوية، أ. إسماعيل البياري، أ. مطر الغفري، أ. محمد كلوب، على التوالي.

ويبلغ عدد الطلبة بمدارس المديرية لهذا العام (46.475) طالبا وطالبة، موزعين على (70) مدرسة، منها (31) مدرسة للذكور، و (30) مدرسة للإناث، و(8) مدارس مشتركة، ومدرسة واحدة مهنية.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني