مديرية التربية والتعليم تُكرم الطلاب المتفوقين بمدرسة سعد بن أبي وقاص الاساسية "أ" للبنين

مديرية التربية والتعليم تُكرم الطالبات المتفوقات بمدرسة جباليا الاساسية "ب" للبنات

مديرية شمال غزة تكرم الطلبة المتفوقين بـ"جبل المكبّر"

تعزية و مواساة إلى الزميل "أ. مدحت قاسم"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل" بمناسبة ولادة مولودته الجديدة

مديرية شمال غزة و"دار القرآن الكريم والسنة" تبحثان سبل التعاون المشترك

2018-09-13 11:27:45 صفحة الطباعة

استقبل مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة، اليوم، وفداً من جمعية دار القرآن الكريم والسنة، حيث تباحث الطرفان في سبل تعزيز التعاون المشترك بما يخدم الطلبة وينمي مهاراتهم في التلاوة والتجويد.

وضم الوفد الزائر مديرة الجمعية في شمال غزة أ. منال عبيد، ومشرفة القراءات والسند أم محمد قاسم.

ورحب أ. أبو حصيرة بالوفد الزائر، مثمناً جهود الجمعية في خدمة أبناء شعبنا وتعزيز ثقافة الإقبال على تعلم أحكام التلاوة والتجويد، لما لها من أهمية كبرى في تعزيز الوعي بالقرآن الكريم.

وخلال الاجتماع تم الاتفاق على البدء بتنفيذ دورات في أحكام التلاوة والتجويد للطلبة والمعلمين في المدارس على مدار العام الدراسي الجاري، من خلال رفد المدارس بمدربين أكفاء.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني