تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. أحمد الشامي"

مدير التربية والتعليم يتفقد مدرسة كمال العهود الاساسية المشتركة

مدير التعليم يتحدث عن أهمية الكتاب والمطالعة خلال لقاء مع طالبات من مدرسة جباليا الأساسية

اختتام دورة حول التعليمات المالية وآلية التسجيل في السجلات المالية

مديرية شمال غزة تكرّم المربية الفاضلة إيمان مسمار لبلوغها سن التقاعد

مديرية شمال غزة و"دار القرآن الكريم والسنة" تبحثان سبل التعاون المشترك

2018-09-13 11:27:45 صفحة الطباعة

استقبل مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة، اليوم، وفداً من جمعية دار القرآن الكريم والسنة، حيث تباحث الطرفان في سبل تعزيز التعاون المشترك بما يخدم الطلبة وينمي مهاراتهم في التلاوة والتجويد.

وضم الوفد الزائر مديرة الجمعية في شمال غزة أ. منال عبيد، ومشرفة القراءات والسند أم محمد قاسم.

ورحب أ. أبو حصيرة بالوفد الزائر، مثمناً جهود الجمعية في خدمة أبناء شعبنا وتعزيز ثقافة الإقبال على تعلم أحكام التلاوة والتجويد، لما لها من أهمية كبرى في تعزيز الوعي بالقرآن الكريم.

وخلال الاجتماع تم الاتفاق على البدء بتنفيذ دورات في أحكام التلاوة والتجويد للطلبة والمعلمين في المدارس على مدار العام الدراسي الجاري، من خلال رفد المدارس بمدربين أكفاء.

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد