مدرسة عوني الحرتاني الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

مدير التعليم يكرم الطالبات الفائزات في العرض الرياضي بمدرسة جباليا الأساسية "ب" للبنات

مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

التعليم تكرم الطلبة الفائزين في مسابقة تاج المعرفة 12

التعليم يختتم مشروع "الرياضة حياة" للأنشطة الرياضية المبنية على الدعم النفسي

مديرية شمال غزة و"دار القرآن الكريم والسنة" تبحثان سبل التعاون المشترك

2018-09-13 11:27:45 صفحة الطباعة

استقبل مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة، اليوم، وفداً من جمعية دار القرآن الكريم والسنة، حيث تباحث الطرفان في سبل تعزيز التعاون المشترك بما يخدم الطلبة وينمي مهاراتهم في التلاوة والتجويد.

وضم الوفد الزائر مديرة الجمعية في شمال غزة أ. منال عبيد، ومشرفة القراءات والسند أم محمد قاسم.

ورحب أ. أبو حصيرة بالوفد الزائر، مثمناً جهود الجمعية في خدمة أبناء شعبنا وتعزيز ثقافة الإقبال على تعلم أحكام التلاوة والتجويد، لما لها من أهمية كبرى في تعزيز الوعي بالقرآن الكريم.

وخلال الاجتماع تم الاتفاق على البدء بتنفيذ دورات في أحكام التلاوة والتجويد للطلبة والمعلمين في المدارس على مدار العام الدراسي الجاري، من خلال رفد المدارس بمدربين أكفاء.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني