مدير تعليم الشمال يشارك في افتتاح موسم التوت الأرضي ببيت لاهيا

تعزية و مواساة إلى الزميلة الفاضلة "أ. سمية أبو عجوة"

مدير التربية و التعليم يجتمع مع أولياء الأمور و وفد من المجتمع المحلي

هام جدا ........ جدول امتحان نهاية الفصل الاول 2019 المعدل

تربية شمال غزة تعقد محاضرة في التوعية المرورية لمربيات رياض الأطفال

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لضامني المقاصف المدرسية

2018-09-13 12:16:18 صفحة الطباعة

عقدت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم الصحة المدرسية) اجتماعاً لضامني المقاصف المدرسية على مستوى المديرية.

وحضر الاجتماع الذي عقد في قاعة الانتفاضة بالمديرية، مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، ورئيس قسم الصحة المدرسية أ. ميسرة أبو عوكل، و م. محمد العبادلة مدير دائرة التثقيف الصحي بوزارة الاقتصاد الوطني، و أ. محمد الاستاذ من وزارة الاقتصاد الوطني، و أ. نعيم عبيد من دائرة الطب الوقائي بوزارة الصحة.

ورحب أ. أبو حصيرة بالحضور جميعاً، متحدثاً عن أهمية الالتزام بالتعليمات الإدارية والفنية والصحية الخاصة بعمل المقاصف المدرسية، بما يضمن السلامة والصحة العامة للطلبة.

وأكد أ. أبو حصيرة على ضرورة تعزيز التواصل مع دائرة الطب الوقائي بوزارة الصحة من أجل تنفيذ دورات وورش عمل توعوية للطلبة لتعزيز وعيهم بأهمية سلامة الاطعمة وصلاحيتها وشروط تخزينها واستخدامها.

من جهته أشار أ. أبو عوكل إلى جملة من الإجراءات الفنية والإدارية لتنظيم عمل المقاصف المدرسية، مثل الالتزام بعقد التأجير والتقيد بقوائم الأطعمة المسموح ببيعها للطلبة داخل المقاصف وفقاً لشروط السلامة الصحية، مؤكداً على ضرورة عمل صيانة دورية للمقصف.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافدالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة