مديرية التربية والتعليم تُكرم الطلاب المتفوقين بمدرسة سعد بن أبي وقاص الاساسية "أ" للبنين

مديرية التربية والتعليم تُكرم الطالبات المتفوقات بمدرسة جباليا الاساسية "ب" للبنات

مديرية شمال غزة تكرم الطلبة المتفوقين بـ"جبل المكبّر"

تعزية و مواساة إلى الزميل "أ. مدحت قاسم"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل" بمناسبة ولادة مولودته الجديدة

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لضامني المقاصف المدرسية

2018-09-13 12:16:18 صفحة الطباعة

عقدت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم الصحة المدرسية) اجتماعاً لضامني المقاصف المدرسية على مستوى المديرية.

وحضر الاجتماع الذي عقد في قاعة الانتفاضة بالمديرية، مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، ورئيس قسم الصحة المدرسية أ. ميسرة أبو عوكل، و م. محمد العبادلة مدير دائرة التثقيف الصحي بوزارة الاقتصاد الوطني، و أ. محمد الاستاذ من وزارة الاقتصاد الوطني، و أ. نعيم عبيد من دائرة الطب الوقائي بوزارة الصحة.

ورحب أ. أبو حصيرة بالحضور جميعاً، متحدثاً عن أهمية الالتزام بالتعليمات الإدارية والفنية والصحية الخاصة بعمل المقاصف المدرسية، بما يضمن السلامة والصحة العامة للطلبة.

وأكد أ. أبو حصيرة على ضرورة تعزيز التواصل مع دائرة الطب الوقائي بوزارة الصحة من أجل تنفيذ دورات وورش عمل توعوية للطلبة لتعزيز وعيهم بأهمية سلامة الاطعمة وصلاحيتها وشروط تخزينها واستخدامها.

من جهته أشار أ. أبو عوكل إلى جملة من الإجراءات الفنية والإدارية لتنظيم عمل المقاصف المدرسية، مثل الالتزام بعقد التأجير والتقيد بقوائم الأطعمة المسموح ببيعها للطلبة داخل المقاصف وفقاً لشروط السلامة الصحية، مؤكداً على ضرورة عمل صيانة دورية للمقصف.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني