مديرية شمال غزة تحتفل باليوم العالمي للغة العربية

مديرية شمال غزة تحصد المركز الاول في بطولة تنس الطاولة للبنات المركزية

ماهي انواع أقراص SSD؟ والفرق بينهم ؟

أفضل 5 محركات الألعاب لتطوير ألعاب الفيديو متعددة المنصات

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. أحمد الشنباري"

لجنة الطوارئ المركزية في التعليم تناقش خطتها التنفيذية

2018-09-23 09:21:10 صفحة الطباعة

ناقشت لجنة الطوارئ المركزية بوزارة التربية والتعليم العالي خطتها التنفيذية في الوزارة والمديريات والمدارس بحضور جميع الأعضاء.

وخلال اللقاء رحب رئيس اللجنة المهندس حاتم غيث بالحضور، مؤكداً أن الوزارة تحرص وبشكل اعتيادي على أن يكون هناك جهوزية تامة في الميدان لمواجهة أي طارئ خاصة في ظل الظروف الاستثنائية التي يحياها شعبنا وتهديدات الاحتلال المستمرة إضافة الى الظروف الطبيعية وسوء الأحوال الجوية.

وجرى خلال اللقاء مناقشة عدة نقاط منها تحديث قاعدة البيانات وتفعيل لجان الطوارئ المدرسية والتنسيق المتواصل والمستمر بين الوزارة والميدان والمؤسسات ذات العلاقة كما جرى الحديث عن إعداد دراسات وتقارير حول تأثير الحصار والواقع الصعب على الشؤون التربوية والطلبة واستكمال تجهيز مراكز الايواء وتم الاتفاق خلال الاجتماع على تشكيل لجان طوارئ مدرسية تشمل عضوية المجتمع المحلي.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافدالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة