التعليم العالي يناقش التوجهات الاستراتيجية للأعوام 2023/2020

التعليم تُكرّم المشاركين في إنجاح الدروس التعليمية المصورة

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. أمل عدوان"

لجنة الانتخابات المركزية تسلم مديرية شمال غزة تقريرها السنوي للعام 2018

تهنئة قلبية حارة إلى الزميل الفاضل "أ. هاني أحمد الهور"

لجنة الطوارئ المركزية في التعليم تناقش خطتها التنفيذية

2018-09-23 09:21:10 صفحة الطباعة

ناقشت لجنة الطوارئ المركزية بوزارة التربية والتعليم العالي خطتها التنفيذية في الوزارة والمديريات والمدارس بحضور جميع الأعضاء.

وخلال اللقاء رحب رئيس اللجنة المهندس حاتم غيث بالحضور، مؤكداً أن الوزارة تحرص وبشكل اعتيادي على أن يكون هناك جهوزية تامة في الميدان لمواجهة أي طارئ خاصة في ظل الظروف الاستثنائية التي يحياها شعبنا وتهديدات الاحتلال المستمرة إضافة الى الظروف الطبيعية وسوء الأحوال الجوية.

وجرى خلال اللقاء مناقشة عدة نقاط منها تحديث قاعدة البيانات وتفعيل لجان الطوارئ المدرسية والتنسيق المتواصل والمستمر بين الوزارة والميدان والمؤسسات ذات العلاقة كما جرى الحديث عن إعداد دراسات وتقارير حول تأثير الحصار والواقع الصعب على الشؤون التربوية والطلبة واستكمال تجهيز مراكز الايواء وتم الاتفاق خلال الاجتماع على تشكيل لجان طوارئ مدرسية تشمل عضوية المجتمع المحلي.

روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة