مدير تعليم شمال غزة يجتمع بقيادة العلاقات العامة للشرطة

لجنة الطوارئ بمديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لمناقشة التطورات الميدانية

مديرية شمال غزة تختتم اسبوع المكتبات المدرسية بمهرجان العودة للقراءة

تعليم شمال غزة واللجنة الوطنية للسلامة المرورية تطلقان مشروع السلامة المرورية

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. أحمد الشامي"

مديرية شمال غزة تختتم دورة تدريبية في مهارات المقابلة الارشادية

2018-09-26 11:59:08 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم الارشاد والتربية الخاصة) دورة تدريبية في مهارات المقابلة الارشادية، للمرشدين التربويين، برعاية (مؤسسة أطباء العالم – إسبانيا).

وشارك في اللقاءات التدريبية (20) مرشداً تربوياً من العاملين بمدارس المرحلة الاساسية بالمديرية.

وتأتي هذه الدورة ضمن الخطة التنموية والتطويرية للوزارة والتي تعمل المديريات على تنفيذها للنهوض بالكادر الإرشادي والتربوي والإداري.

ونفذ الدورة التي عقدت في قاعة مكتبة مدرسة الكويت الثانوية للبنات، الأخصائيتان النفسيتان أماني وافي وآسيا كبير، من مؤسسة اطباء العالم – إسبانيا، تحت إشراف رئيس قسم الارشاد التربوي نفوذ العطل، ومشرف الارشاد التربوي أ. رائد الرن من المديرية، ورئيس قسم الصحة النفسية أ. عبير الشرفا، و رئيس قسم الارشاد النفسي أ. أنور أحمد من الوزارة.

الصور: [ facebook ] أو [ Google plus ]

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد