مديرية التربية والتعليم تُكرم الطلاب المتفوقين بمدرسة سعد بن أبي وقاص الاساسية "أ" للبنين

مديرية التربية والتعليم تُكرم الطالبات المتفوقات بمدرسة جباليا الاساسية "ب" للبنات

مديرية شمال غزة تكرم الطلبة المتفوقين بـ"جبل المكبّر"

تعزية و مواساة إلى الزميل "أ. مدحت قاسم"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل" بمناسبة ولادة مولودته الجديدة

مديرية شمال غزة تختتم دورة تدريبية في مهارات المقابلة الارشادية

2018-09-26 11:59:08 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم الارشاد والتربية الخاصة) دورة تدريبية في مهارات المقابلة الارشادية، للمرشدين التربويين، برعاية (مؤسسة أطباء العالم – إسبانيا).

وشارك في اللقاءات التدريبية (20) مرشداً تربوياً من العاملين بمدارس المرحلة الاساسية بالمديرية.

وتأتي هذه الدورة ضمن الخطة التنموية والتطويرية للوزارة والتي تعمل المديريات على تنفيذها للنهوض بالكادر الإرشادي والتربوي والإداري.

ونفذ الدورة التي عقدت في قاعة مكتبة مدرسة الكويت الثانوية للبنات، الأخصائيتان النفسيتان أماني وافي وآسيا كبير، من مؤسسة اطباء العالم – إسبانيا، تحت إشراف رئيس قسم الارشاد التربوي نفوذ العطل، ومشرف الارشاد التربوي أ. رائد الرن من المديرية، ورئيس قسم الصحة النفسية أ. عبير الشرفا، و رئيس قسم الارشاد النفسي أ. أنور أحمد من الوزارة.

الصور: [ facebook ] أو [ Google plus ]

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني