مديرية التربية والتعليم تُكرم الطلاب المتفوقين بمدرسة سعد بن أبي وقاص الاساسية "أ" للبنين

مديرية التربية والتعليم تُكرم الطالبات المتفوقات بمدرسة جباليا الاساسية "ب" للبنات

مديرية شمال غزة تكرم الطلبة المتفوقين بـ"جبل المكبّر"

تعزية و مواساة إلى الزميل "أ. مدحت قاسم"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل" بمناسبة ولادة مولودته الجديدة

منتخب تعليم شمال غزة يتربع على عرش البطولة المركزية الأولى للسباحة

2018-10-04 10:38:14 صفحة الطباعة

تصدّر منتخب مديرية التربية والتعليم شمال غزة للسباحة بجدارة، المركز الأول في مسابقة "السباحة المركزية" التي نظمتها الإدارة العامة للأنشطة التربوية بوزارة التربية والتعليم العالي بالتعاون مع جهاز الشرطة البحرية بغزة.

وأقيمت البطولة التي استهدفت طلاب المرحلتين العليا والثانوية للبنين، بمسبح البحرية بحضور وكيل الوزارة د. زياد ثابت، و مدير جهاز البحرية العميد محمد خلف، ونائب مدير عام إدارة الأنشطة التربوية أ. هاني الهور، ومشرف التربية الرياضية في مديرية شمال غزة أ. زياد خضر ومدرب المنتخب أ. باسل أبو علي.

يذكر أن هذه البطولة هي الأولى من نوعها التي تقام على مستوى الوزارة بمشاركة (70) طالباً على مستوى مديريات القطاع، حيث شارك المتسابقون في المسافات التالية الـ(50) م حرة، (50) م ظهر، (50) م صدر، (50) م فراشة، (200) م تتابع، بإشراف حكام من جهاز البحرية.

وحصل منتخب مديرية شمال غزة على المركز الأول بمجموع (115) نقطة، بفارق (45) نقطة عن منتخب مديرية غرب غزة الحاصل على المركز الثاني بمجموع (70) نقطة، وفارق (65) نقطة عن منتخب الوسطي التي حصلت على المركز الثالث بمجموع (50) نقطة.

وفي نهاية البطولة توّج د. زياد ثابت منتخب مديرية الشمال بكأس البطولة والمدليات والهدايا.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني