تهنئة بيوم المولد النبوي الشريف 1440 هـ

التعليم تختتم الدورة التدريبية "القائد والعمل المؤسسي"

تعزية إلى الزميلة "أ. باسمة شفيق عطية اكتيع"

د. ثابت يعلن رسمياً انطلاق الدروس التعليمية المصورة غداً الاثنين

تعزية و مواساة لاستشهاد "خالد رياض السلطان"

شمال غزة: حليمة السعدية الأساسية للبنات تحيي يوم التراث الفلسطيني

2018-10-11 09:32:40 صفحة الطباعة

أحيت مدرسة حليمة السعدية الأساسية "أ" للبنات بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، يوم التراث الفلسطيني، وذلك في سياق تفاعلها مع الفعاليات والمناسبات الوطنية.

وحضر إحياء الفعالية رئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب، ومديرة المدرسة أ. سعدة أبو حسنين، ونائبتها أ. سماح أبو العينين، وطاقم الهيئة التدريسية بالمدرسة.

ورحبت أ. أبو حسنين بوفد المديرية، مثمنة جهوده في التواصل مع المدارس ومشاركتها مختلف الفعاليات التي تقيمها.

وفي كلمته نيابة عن مدير التعليم، أكد أ. البياري، على أهمية إحياء التراث الفلسطيني للتأكيد على التمسك بهويتنا ونشيدنا وعلمنا وبشجرة الزيتون وبموروثنا التاريخي الذي يحاول الاحتلال طمسه وتغييبه.

وأوضح أ. البياري أن مثل هذه الاحتفالات تحمل في طياتها رسالة شعبنا للمحتل وللعالم بأننا نحيي هذا اليوم باعتباره مظهراً من مظاهر الحفاظ على الشخصية الوطنية.

وتخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية التراثية التي تؤكد على تجذر شعبنا في هذه الأرض منذ الأزل.

الصور: [ facebook ] أو [ Google plus ]

روافدالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد