مديرية التربية والتعليم تُكرم الطلاب المتفوقين بمدرسة سعد بن أبي وقاص الاساسية "أ" للبنين

مديرية التربية والتعليم تُكرم الطالبات المتفوقات بمدرسة جباليا الاساسية "ب" للبنات

مديرية شمال غزة تكرم الطلبة المتفوقين بـ"جبل المكبّر"

تعزية و مواساة إلى الزميل "أ. مدحت قاسم"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل" بمناسبة ولادة مولودته الجديدة

شمال غزة: حليمة السعدية الأساسية للبنات تحيي يوم التراث الفلسطيني

2018-10-11 09:32:40 صفحة الطباعة

أحيت مدرسة حليمة السعدية الأساسية "أ" للبنات بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، يوم التراث الفلسطيني، وذلك في سياق تفاعلها مع الفعاليات والمناسبات الوطنية.

وحضر إحياء الفعالية رئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب، ومديرة المدرسة أ. سعدة أبو حسنين، ونائبتها أ. سماح أبو العينين، وطاقم الهيئة التدريسية بالمدرسة.

ورحبت أ. أبو حسنين بوفد المديرية، مثمنة جهوده في التواصل مع المدارس ومشاركتها مختلف الفعاليات التي تقيمها.

وفي كلمته نيابة عن مدير التعليم، أكد أ. البياري، على أهمية إحياء التراث الفلسطيني للتأكيد على التمسك بهويتنا ونشيدنا وعلمنا وبشجرة الزيتون وبموروثنا التاريخي الذي يحاول الاحتلال طمسه وتغييبه.

وأوضح أ. البياري أن مثل هذه الاحتفالات تحمل في طياتها رسالة شعبنا للمحتل وللعالم بأننا نحيي هذا اليوم باعتباره مظهراً من مظاهر الحفاظ على الشخصية الوطنية.

وتخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية التراثية التي تؤكد على تجذر شعبنا في هذه الأرض منذ الأزل.

الصور: [ facebook ] أو [ Google plus ]

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني