مديرية شمال غزة تختتم دورة "إعداد جدول الحصص إلكترونيا"

إليك مواقع و خدمات مخصصة للمبرمجين لتطوير مهاراتك البرمجية لم تسمع بها من قبل

مديرية شمال غزة تفتتح مركز أرشيف حفظ النتائج

مديرية شمال غزة تشرع بتوزيع الكتب المدرسية للفصل الدراسي الثاني

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. منى خليل كساب"

د. ثابت يعلن رسمياً انطلاق الدروس التعليمية المصورة الاثنين المقبل

2018-11-08 09:32:11 صفحة الطباعة

أعلن وكيل وزارة التربية والتعليم العالي بغزة الدكتور زياد ثابت انطلاق برنامج الوزارة الريادي "بث الدروس التعليمية المصورة الخاصة بمنهاج الثانوية العامة" يوم الاثنين المقبل الموافق 12/11/2018 عبر موقع روافد التعليميrawafed.edu.ps.

وأوضح ثابت: "نزف لطلابنا وطالباتنا في جميع أنحاء الوطن هذا الإنجاز الكبير الذي أشرفت عليه طواقم الوزارة المتخصصة في غزة والهادف إلى زيادة تحصيل الطلبة والحد من الدروس الخصوصية".

ونوه الوكيل إلى أنه بإمكان الطلبة الدخول إلى موقع روافد والاستفادة من الدروس من خلال مشاهدتها بشكل مباشر أو تحميلها للاستفادة منها في أي وقت وأي مكان، موضحاً أن الموقع مصمم بشكل سهل ويتصف بميزة التفاعلية العالية بحيث يمكن الطلبة من طرح الأسئلة والاستفسارات والحصول على إجابات عنها من المعلمين.

وسيفيد الموقع العملية التعليمية في المدارس بشكل كبير حيث سيمكن الطلبة من التحضير المسبق لدروسهم قبل الحصص الدراسية كما سيوفر كماً كبيراً من الأسئلة والتدريبات مع حلولها النموذجية وبالتالي ستقود الطالب إلى التميز والتفوق.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني