مديرية شمال غزة تختتم دورة "إعداد جدول الحصص إلكترونيا"

إليك مواقع و خدمات مخصصة للمبرمجين لتطوير مهاراتك البرمجية لم تسمع بها من قبل

مديرية شمال غزة تفتتح مركز أرشيف حفظ النتائج

مديرية شمال غزة تشرع بتوزيع الكتب المدرسية للفصل الدراسي الثاني

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. منى خليل كساب"

مديرية شمال غزة تختتم "بطولة العودة" بدوري الفتوة لكرة القدم

2018-11-08 10:46:54 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، (قسم الأنشطة التربوية) بطولة العودة بدوري الفتوة لكرة القدم والتي أقيمت على أرض مدرسة جبل المكبر الثانوية للبنين.

وحضر البطولة مدير المدرسة أ. سائد السلطان، ورئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ومشرف النشاط الرياضي أ. مروان الخالدي، وقائد الفتوة في شمال غزة الرائد أحمد وشح، ومدير إدارة الفتوة في الشمال النقيب أحمد سلامة، والنقيب عبد الله أبو ريا، والملازم أول صابر أحمد العجرمي، وضابط الفتوة بالمدرسة الملازم أسامة صبح، ومدرس التربية الرياضية بالمدرسة أ. محمد الكرد.

وشارك في البطولة التي عقدت على مستوى المدرسة كافة الصفوف، حيث وصل إلى المباراة النهائية منتخبي الصفين العاشر والثاني عشر، لتختتم البطولة بفوز منتخب الصف العاشر بهدفين مقابل هدف واحد.

وفي ختام البطولة التي تميزت بالروح الرياضية العالية بين المتنافسين، تم تسليم المنتخب الفائز كأس البطولة، كما تم توزيع الميداليات على لاعبي المنتخبين.

الصور: [ facebook ] أو [ Google plus ]

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني