تعزية و مواساة لاستشهاد "خالد رياض السلطان"

تعزية و مواساة إلى الزميلة الفاضلة "أ. يافا محفوظ نصير"

بيان صادر عن وزارة التربية والتعليم العالي حول استهداف المؤسسات التعليمية من قبل الإحتلال

تعزية و مواساة إلى المشرف التربوي الفاضل "د. أحمد محمد أبو علبة"

التعليم تطلق هاشتاق الدروس التعليمية المصورة

مديرية شمال غزة تختتم "بطولة العودة" بدوري الفتوة لكرة القدم

2018-11-08 10:46:54 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، (قسم الأنشطة التربوية) بطولة العودة بدوري الفتوة لكرة القدم والتي أقيمت على أرض مدرسة جبل المكبر الثانوية للبنين.

وحضر البطولة مدير المدرسة أ. سائد السلطان، ورئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ومشرف النشاط الرياضي أ. مروان الخالدي، وقائد الفتوة في شمال غزة الرائد أحمد وشح، ومدير إدارة الفتوة في الشمال النقيب أحمد سلامة، والنقيب عبد الله أبو ريا، والملازم أول صابر أحمد العجرمي، وضابط الفتوة بالمدرسة الملازم أسامة صبح، ومدرس التربية الرياضية بالمدرسة أ. محمد الكرد.

وشارك في البطولة التي عقدت على مستوى المدرسة كافة الصفوف، حيث وصل إلى المباراة النهائية منتخبي الصفين العاشر والثاني عشر، لتختتم البطولة بفوز منتخب الصف العاشر بهدفين مقابل هدف واحد.

وفي ختام البطولة التي تميزت بالروح الرياضية العالية بين المتنافسين، تم تسليم المنتخب الفائز كأس البطولة، كما تم توزيع الميداليات على لاعبي المنتخبين.

الصور: [ facebook ] أو [ Google plus ]

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد