تربية شمال غزة تختتم دورة في الخط العربي للمعلمات بمدرستي "عمواس" و الفالوجا

تهنئة إلى المشرف الفاضل "أ. ياسين عبدو"

مديرية شمال غزة تختتم بطولة كرة القدم لكافّة المراحل

التعليم العالي تفتح باب التسجيل للدورة الثانية للامتحان التطبيقي الشامل

تعزية ومواساة إلى الزميل الفاضل "أ. صهيب حمودة"

د. ثابت يعلن رسمياً انطلاق الدروس التعليمية المصورة غداً الاثنين

2018-11-18 11:25:48 صفحة الطباعة

أعلن وكيل وزارة التربية والتعليم العالي بغزة الدكتور زياد ثابت انطلاق برنامج الوزارة الريادي "بث الدروس التعليمية المصورة الخاصة بمنهاج الثانوية العامة" يوم غداً الاثنين الموافق 19/11/2018 عبر موقع روافد التعليمي rawafed.edu.ps .

وأوضح ثابت: "نزف لطلابنا وطالباتنا في جميع أنحاء الوطن هذا الإنجاز الكبير الذي أشرفت عليه طواقم الوزارة المتخصصة في غزة والهادف إلى زيادة تحصيل الطلبة والحد من الدروس الخصوصية".

ونوه الوكيل إلى أنه بإمكان الطلبة الدخول إلى موقع روافد والاستفادة من الدروس من خلال مشاهدتها بشكل مباشر أو تحميلها للاستفادة منها في أي وقت وأي مكان، موضحاً أن الموقع مصمم بشكل سهل ويتصف بميزة التفاعلية العالية بحيث يمكن الطلبة من طرح الأسئلة والاستفسارات والحصول على إجابات عنها من المعلمين.

وسيفيد الموقع العملية التعليمية في المدارس بشكل كبير حيث سيمكن الطلبة من التحضير المسبق لدروسهم قبل الحصص الدراسية كما سيوفر كماً كبيراً من الأسئلة والتدريبات مع حلولها النموذجية وبالتالي ستقود الطالب إلى التميز والتفوق.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافدالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة