مدرسة عوني الحرتاني الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

مدير التعليم يكرم الطالبات الفائزات في العرض الرياضي بمدرسة جباليا الأساسية "ب" للبنات

مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

التعليم تكرم الطلبة الفائزين في مسابقة تاج المعرفة 12

التعليم يختتم مشروع "الرياضة حياة" للأنشطة الرياضية المبنية على الدعم النفسي

بتمويل إندونيسي

وجبات غذائية لطالبات مدرسة معاوية بن أبي سفيان بمديرية شمال غزة

2018-12-03 13:35:22 صفحة الطباعة

شهدت مدرسة معاوية بن أبي سفيان الأساسية للبنات، بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، توزيع وجبات غذائية لطالبات المدرسة، وذلك بتمويل إندونيسي كريم، وتنفيذ جمعية رواد (ACT)، تحت إشراف قسم الصحة المدرسية بالمديرية.

وحضر فعالية التوزيع مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، ومدير  الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ورئيس قسم الصحة المدرسية أ. ميسرة أبو عوكل، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ومديرة المدرسة أ. ليلى مطر، ووفد من جمعية رواد (ACT).

وأشاد أ. أبو حصيرة بهذه اللفتة الإندونيسية الكريمة، مشيراً إلى أنها تأتي استمراراً للدعم الإندونيسي الكبير لشعبنا وقضيتنا على طريق تعزيز صمود شعبنا وثباته في مواجهة الاحتلال الإسرائيلي والمشاريع التصفوية التي تهدد القضية الفلسطينية.

ولفت أ. أبو حصيرة إلى أن هذا المشروع استهدف كافة طالبات المدرسة البالغ عددهن (680) طالبة من طالبات المرحلة الأساسية.

ودعا مدير التربية التعليم إلى المزيد من المشاريع التي تستهدف تعزيز صمود شعبا، وفي مقدمتها المشاريع التي تصب في خدمة العملية التعليمية، مؤكداً على أهمية العلم والمعرفة والتكنولوجيا في مواجهة هذا العدو.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني