مدرسة عمواس الأساسية "أ" تكرم الحافظات لكتاب الله من طالباتها

المعلمة إيمان البرعي.. مبادرات إبداعية تكنولوجية لتطوير مهارات الطالبات في اللغة الانجليزية

تربية شمال غزة تعقد اجتماعاً للقادة الكشفيين في المدارس

مدير تعليم الشمال ورئيس بلدية بيت لاهيا يتباحثان في قضايا تعليمية مهمة

هام جدا: التوقيت الشتوي الجديد المؤقت 2019-2020

مايكروسوفت تتخلى عن إيدج وهذا هو البديل

2018-12-04 12:44:09 صفحة الطباعة

يبدو أن محاولات مايكروسوفت المتكررة من أجل الترويج لمتصحفها للويب مايكروسوفت إيدج والذي جاء من أجل تجاوز التأخر الذي كان يعيشه المتصفح السابق إنترنت إكسبلورر، يبدو أنها لم تحقق أي نجاح، حيث من المتوقع أن تتخلى مايكروسوفت عن إيدج نهائيا.

ومن المعروف أن مايكروسوفت قامت بكل شيء تقريبا لجعل إيدج المتصفح الرئيسي على الحواسيب، لكن مع اشتداد المنافسة مع موزيلا فايرفوكس وجوجل كروم فإن مايكروسوفت ستتخلى نهائيا عن إيدج، Windows Central الموقع المتخصص في قضايا مايكروسوفت وذو المصداقية كان وراء تأكبيد هذه التقارير.

وقد أشار الموقع إلى أن مايكروسوفت ستنهي مهام متصفحها إيدج بحلول نهاية العام الحالي وستبدأ في توظيف متصفحها الجديد بحلول يناير 2019، وهو متصفح مبني على Chromium في الوقت الذي كان إيدج يعتمد على EdgeHTML، وسيحمل المشروع الجديد الإسم الرمزي "Anaheim".