تربية شمال غزة تختتم دورة في الخط العربي للمعلمات بمدرستي "عمواس" و الفالوجا

تهنئة إلى المشرف الفاضل "أ. ياسين عبدو"

مديرية شمال غزة تختتم بطولة كرة القدم لكافّة المراحل

التعليم العالي تفتح باب التسجيل للدورة الثانية للامتحان التطبيقي الشامل

تعزية ومواساة إلى الزميل الفاضل "أ. صهيب حمودة"

تربية شمال غزة تختتم بطولة الجمباز للمرحلة الأساسية الدنيا

2018-12-05 09:10:16 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية و التعليم في شمال غزة (قسم الأنشطة التربوية)، بطولة الجمباز للمرحلة الأساسية الدنيا، و التي تأتي ضمن خطة النشاط الرياضي للعام الدراسي الحالي.

و أوضح رئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب أن البطولة نُفّذت على أرض مدرسة بيت لاهيا الأساسية للبنين، فيما تكونت لجنة التحكيم من أ. نبيل صقر، أ. أحمد المقد، أ. محمد الشريف، أ. فؤاد نصر، و أ. مأمون النجار.

و أشار أ. كلوب إلى أن مدرسة زينب الوزير الأساسية للبنين فازت بالمركز الأول، فيما فازت مدرسة برير الأساسية "أ" للبنين بالمركز الثاني، بينما حلت مدرستي النقب الأساسية "أ" و "ب" للبنين بالمركز الثالث مكرر.

و أشاد أ. كلوب بالفرق الفائزة لأدائها الرائع، و بالمشرفين على تنظيم البطولة و بلجنة التحكيم لدورهم في إنجاح البطولة.

و تم تكريم الفائزين بحضور رئيس شعبة الأنشطة أ. تيسير أبو عميرة، و مشرف النشاط الرياضي أ. مروان الخالدي، و مشرف التربية الرياضية د. أحمد صالح.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافدالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة