التعليم تعلن بدء إجراءات التسجيل للامتحان التطبيقي الشامل الموحد لدورة أغسطس 2019م

غزة: إذاعة التعليم تقدم "مراجعة مباشرة لطلبة الثانوية العامة" بالتزامن مع عقد الامتحانات

تعزية و مواساة للزميل الفاضل "أ. أيمن عطا أبو ليلة"

تعزية و مواساة إلى عائلة "الأنقح" الكرام

مدير التربية و التعليم شمال غزة: شكر و تقدير

التعليم العالي تفتح باب التسجيل للدورة الثانية للامتحان التطبيقي الشامل

2018-12-10 10:10:14 صفحة الطباعة

أعلنت وزارة التربية التعليم العالي عن فتح باب التسجيل للدورة الثانية من الامتحان التطبيقي الشامل للكليات التقنية وكليات المجتمع المتوسطة للعام 2018/2019، وذلك ابتداءً من اليوم الأربعاء 28/11/2018 وحتى يوم الاثنين 24/12/2018.

وأوضحت الوزارة أن الامتحان سيعقد يوم الأربعاء 23/1/2019 للجانب النظري, ويوم الخميس 24/1/2019 للجانب العملي في كافة محافظات الوطن بشكل موحد؛ علماً أنه سيتم تنفيذ الامتحان النظري بشكل محوسب للمرة الأولى، بما يضمن تعزيز الشفافية والعدالة وسرعة إتمام الإجراءات، وذلك بما ينسجم مع رؤية الوزارة وتوجهاتها نحو تطوير قطاع التعليم المهني والتقني في فلسطين.

وأشارت الوزارة إلى أن الامتحان النظري سيعقد في مختبرات الحاسوب في الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية لمحافظات غزة.‏

مزيد من التفاصيل حول التعليمات والتخصصات والمساقات للامتحان التطبيقي الشامل يرجى الاطلاع على المرفق التالي:

تعليمات الشامل للدورة الثانية المحافظات الجنوبية – موقع الوزارة

للتسجيل في الامتحان التطبيقي الشامل من خلال الرابط التالي:

روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة