مديرية شمال غزة تختتم دورة "إعداد جدول الحصص إلكترونيا"

إليك مواقع و خدمات مخصصة للمبرمجين لتطوير مهاراتك البرمجية لم تسمع بها من قبل

مديرية شمال غزة تفتتح مركز أرشيف حفظ النتائج

مديرية شمال غزة تشرع بتوزيع الكتب المدرسية للفصل الدراسي الثاني

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. منى خليل كساب"

التعليم العالي تفتح باب التسجيل للدورة الثانية للامتحان التطبيقي الشامل

2018-12-10 10:10:14 صفحة الطباعة

أعلنت وزارة التربية التعليم العالي عن فتح باب التسجيل للدورة الثانية من الامتحان التطبيقي الشامل للكليات التقنية وكليات المجتمع المتوسطة للعام 2018/2019، وذلك ابتداءً من اليوم الأربعاء 28/11/2018 وحتى يوم الاثنين 24/12/2018.

وأوضحت الوزارة أن الامتحان سيعقد يوم الأربعاء 23/1/2019 للجانب النظري, ويوم الخميس 24/1/2019 للجانب العملي في كافة محافظات الوطن بشكل موحد؛ علماً أنه سيتم تنفيذ الامتحان النظري بشكل محوسب للمرة الأولى، بما يضمن تعزيز الشفافية والعدالة وسرعة إتمام الإجراءات، وذلك بما ينسجم مع رؤية الوزارة وتوجهاتها نحو تطوير قطاع التعليم المهني والتقني في فلسطين.

وأشارت الوزارة إلى أن الامتحان النظري سيعقد في مختبرات الحاسوب في الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية لمحافظات غزة.‏

مزيد من التفاصيل حول التعليمات والتخصصات والمساقات للامتحان التطبيقي الشامل يرجى الاطلاع على المرفق التالي:

تعليمات الشامل للدورة الثانية المحافظات الجنوبية – موقع الوزارة

للتسجيل في الامتحان التطبيقي الشامل من خلال الرابط التالي:

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني