التعليم العالي يناقش التوجهات الاستراتيجية للأعوام 2023/2020

التعليم تُكرّم المشاركين في إنجاح الدروس التعليمية المصورة

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. أمل عدوان"

لجنة الانتخابات المركزية تسلم مديرية شمال غزة تقريرها السنوي للعام 2018

تهنئة قلبية حارة إلى الزميل الفاضل "أ. هاني أحمد الهور"

لتميزهم في ملفات الجودة... وكيل الوزارة يكرّم مدرستي شهداء جباليا وعمواس "أ" + "ب"

2018-12-15 21:54:24 صفحة الطباعة

كرّم وكيل وزارة التربية والتعليم العالي د. زياد ثابت، مدراء مدارس شهداء جباليا الأساسية للبنين، وعمواس الأساسية "أ" + "ب" للبنات، لتميزهما في ملفات الجودة على مستوى مديرية شمال غزة.

جاء ذلك خلال زيارة تفقدية قام بها د. ثابت للمدارس، برفقة مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة، ومدير الدائرة الإدارية أ. منير أبو زعيتر، ومدير عام الجودة أ. زياد المدهون، ورئيس قسم الجودة د. عماد أبو سمعان، ومدير مكتب الوكيل أ. عبد الحليم الطناني، وعدد من رؤساء الأقسام بالمديرية.

وتفقد د. ثابت ملفات الإنجاز التي تم إعدادها في المدارس المذكورة، مبدياً إعجابه الشديد بذلك الإنجاز التربوي المهم الذي يؤسس لمزيد من الإنجاز والإبداع في سير العملية التعليمية.

وتسلم شهادات التقدير والتكريم كل من مدير مدرسة شهداء جباليا الأساسية للبنين. أحمد المقيد، ومديرة مدرسة عمواس الأساسية "أ" للبنات أ. وفاء مسلّم، و مديرة مدرسة عمواس الأساسية "ب" للبنات أ. منى كساب.

الصور: [ facebook ]

روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة