مديرية شمال غزة تختتم دورة "إعداد جدول الحصص إلكترونيا"

إليك مواقع و خدمات مخصصة للمبرمجين لتطوير مهاراتك البرمجية لم تسمع بها من قبل

مديرية شمال غزة تفتتح مركز أرشيف حفظ النتائج

مديرية شمال غزة تشرع بتوزيع الكتب المدرسية للفصل الدراسي الثاني

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. منى خليل كساب"

مدير التعليم يتفقد سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول

2018-12-27 11:32:48 صفحة الطباعة

العلاقات العامة – شمال غزة

تفقد أ. محمود ابو حصيرة مدير التربية والتعليم في شمال غزة، سير  الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول

وذلك في مدرسة حليمة السعدية الاساسية  ومدرسة جباليا الاساسية (أ) للبنات للوقوف على أحوال الطالبات والاطمئنان عليهن. و تأتي هذه الزيارة ضمن جدول المتابعة اليومي الذي يقوم به مدير التعليم لامتحانات نهاية الفصل الاول في مدارس شمال غزة .

وضم الوفد مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ورئيس قسم الانشطة أ. محمد كلوب , ورئيس قسم الاعلام أ. اسماعيل البياري .، وكان في استقبالهم مديرة مدرسة  حليمة السعدية أ. سعدة إبراهيم أبو حسنين  , و مديرة مدرسة جباليا الاساسية أ للبنات أ. فايزة  محمد الخالدي .

وأشاد أ. ابو حصيرة بانتظام سير الامتحانات، مشيداً بجهود معلمي ومدراء المدارس لدورهم البارز في إنجاح العملية التعليمية، وتقديم كل جهد مستطاع من أجل خدمة الطلبة والارتقاء بهم وتحسين مستوياتهم التحصيلية.

وتمنى أ. شهاب التوفيق والنجاح لكافة الطلبة، داعياً إياهم إلى بذل مزيد من الجهد لتحصيل أعلى الدرجات وتحقيق طموحاتهم وأهدافهم.

يشار هنا إلى أن الطلبة تقدموا اليوم  للاختبار  في مبحث التكنولوجيا .

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني