التعليم تعلن بدء إجراءات التسجيل للامتحان التطبيقي الشامل الموحد لدورة أغسطس 2019م

غزة: إذاعة التعليم تقدم "مراجعة مباشرة لطلبة الثانوية العامة" بالتزامن مع عقد الامتحانات

تعزية و مواساة للزميل الفاضل "أ. أيمن عطا أبو ليلة"

تعزية و مواساة إلى عائلة "الأنقح" الكرام

مدير التربية و التعليم شمال غزة: شكر و تقدير

أشاد بجهودهما وخدمتهما للمجتمع

مدير تعليم الشمال يكرم المعلميْن نافذ درويش وحسن المقيد لبلوغهما سن التقاعد

2019-01-03 13:00:13 صفحة الطباعة

كرّم مدير التربية و التعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة، اثنين من معلمي مدرسة أبو عبيدة بن الجراح الثانوية للبنين لبلوغهما سن التقاعد، بعد رحلة حافلة بالبذل والعطاء وخدمة الأجيال، والمعلمين المحتفى بهما، هما: أ. نافذ درويش معلم اللغة العربية، و أ. حسن المقيد، معلم الجغرافيا.

جاء ذلك خلال الحفل الذي نظمته المدرسة بحضور مدير التعليم، ومدير الدائرة الإدارية أ. منير أبو زعيتر، ومدير المدرسة أ. أكرم صالحة، وعدد من رؤساء الأقسام بالمديرية، و نقيب المعلمين في شمال غزة أ. محمد صلاح، وشخصيات من المجتمع المحلي، و ذوى المحتفى بهما.

وأثنى مدير التعليم على المعلمين المكرمين، مؤكدا أن مهنة التعليم هي أشرف وأنبل مهنة بدليل أن الله اختص بها الانبياء والرسل.

من جهته رحب مديرة المدرسة بالحضور الكريم، مشيدا بجهود المعلميْن المحتفى بهما و دورهما في خدمة العملية التعليمية، متمنيا لهما حياة ملؤها السعادة والهنا.

وفي كلمتيهما، أعرب المعلمين درويش والمقيد عن فخرهما بالانتماء لرسالة التعليم، مستعرضين دورهما في خدمة المجتمع، مشيدين بكل من يساهم في خدمة العملية التعليمية باعتبارها أساس نهضة الشعوب والمجتمعات.

وفي ختام الاحتفال الذي تخلله العديد من الفقرات الفنية المميزة، تم توزيع الهدايا ودروع التكريم على المعلمين.

روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة