بالأسماء: نتائج مسابقة رواد الإنجاز 2 الخاصة بالدروس التعليمية المصورة

مدير التعليم يفتتح معرض الوسائل التعليمية الاول بروضة المصباح النموذجية الخاصة

التعليم تختتم فعاليات البطولة المركزية لكرة الطائرة للمرحلة الأساسية والثانوية "طالبات"

لجنة الطوارئ بمديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لمناقشة جهوزية واستعداد تعليم الشمال

تعزية و مواساة للزميلة الفاضلة "أ. إنعام البطريخي"

أشاد بجهودهما وخدمتهما للمجتمع

مدير تعليم الشمال يكرم المعلميْن نافذ درويش وحسن المقيد لبلوغهما سن التقاعد

2019-01-03 13:00:13 صفحة الطباعة

كرّم مدير التربية و التعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة، اثنين من معلمي مدرسة أبو عبيدة بن الجراح الثانوية للبنين لبلوغهما سن التقاعد، بعد رحلة حافلة بالبذل والعطاء وخدمة الأجيال، والمعلمين المحتفى بهما، هما: أ. نافذ درويش معلم اللغة العربية، و أ. حسن المقيد، معلم الجغرافيا.

جاء ذلك خلال الحفل الذي نظمته المدرسة بحضور مدير التعليم، ومدير الدائرة الإدارية أ. منير أبو زعيتر، ومدير المدرسة أ. أكرم صالحة، وعدد من رؤساء الأقسام بالمديرية، و نقيب المعلمين في شمال غزة أ. محمد صلاح، وشخصيات من المجتمع المحلي، و ذوى المحتفى بهما.

وأثنى مدير التعليم على المعلمين المكرمين، مؤكدا أن مهنة التعليم هي أشرف وأنبل مهنة بدليل أن الله اختص بها الانبياء والرسل.

من جهته رحب مديرة المدرسة بالحضور الكريم، مشيدا بجهود المعلميْن المحتفى بهما و دورهما في خدمة العملية التعليمية، متمنيا لهما حياة ملؤها السعادة والهنا.

وفي كلمتيهما، أعرب المعلمين درويش والمقيد عن فخرهما بالانتماء لرسالة التعليم، مستعرضين دورهما في خدمة المجتمع، مشيدين بكل من يساهم في خدمة العملية التعليمية باعتبارها أساس نهضة الشعوب والمجتمعات.

وفي ختام الاحتفال الذي تخلله العديد من الفقرات الفنية المميزة، تم توزيع الهدايا ودروع التكريم على المعلمين.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني