مدرسة عوني الحرتاني الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

مدير التعليم يكرم الطالبات الفائزات في العرض الرياضي بمدرسة جباليا الأساسية "ب" للبنات

مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

التعليم تكرم الطلبة الفائزين في مسابقة تاج المعرفة 12

التعليم يختتم مشروع "الرياضة حياة" للأنشطة الرياضية المبنية على الدعم النفسي

غزة: إذاعة التعليم تطلق دورتها الجديدة "طموح وإنجاز"

2019-01-22 10:45:47 صفحة الطباعة

أطلقت إذاعة صوت التربية والتعليم التابعة لوزارة التعليم بغزة دورتها البرامجية الجديدة "إنجاز وطموح" بحلتها الجديدة والمنسجمة مع فلسفة الوزارة.

وقال د. تامر الشريف مدير الإذاعة: "إن البرامج المقدمة تتنوع ما بين اجتماعية و تربوية وصحية و تكنولوجية و رياضية ودينية موضحاً أن برامج الدورة الجديدة وعددها 21 برنامجاً مباشراً ومسجلاً يقدمها شريحة متميزة من ذوي الاختصاص منهم أربعة معلمين و 7 طلاب وطالبات مدارس إضافة لطلاب من جامعة الأقصى وطبيب مختص في الصحة الغذائية".

وذكر الشريف أن من أهم البرامج المقدمة برنامج البرلمان الطلابي، ولها وطاقة نور، وترند، وصحتك في غذائك، مع الاستمرار في تقديم الدروس التعليمية المسجلة للمنهاج الفلسطيني والخاصة بطلبة الثانوية العامة والتي تبث من الساعة الثانية بعد الظهر وحتى التاسعة مساءً.

جدير بالذكر أن إذاعة صوت التربية والتعليم تبث دروس الثانوية العامة الإنجاز للعام 2018 - 2019 م لجميع الفروع، كما وتستعد لإطلاق المراجعة الشاملة والمباشرة مطلع مارس القادم.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني