تعزية و مواساة إلى الزميل "أ. مدحت قاسم"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل" بمناسبة ولادة مولودته الجديدة

تهنئة للزميلة الفاضلة أ. وفاء عمر عليان

تربية شمال غزة تنفذ فعاليات التجمع الكشفي للمرشدات

تربية شمال غزة تفتتح المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي لسكرتاريا المدارس

إصابة موظف بإطلاق نار إسرائيلي على مدرسة مهدية الشوا شمال غزة

2019-01-28 12:55:25 صفحة الطباعة

أكدت وزارة التربية والتعليم العالي إصابة الموظف أ. رامز الزعانين من مدرسة مهدية الشوا الثانوية للبنين شمال غزة بجروح طفيفة جراء اطلاق نار من قبل قوات الاحتلال الاسرائيلي المتمركزة شرق بيت حانون.

وأوضحت الوزارة أنه أثناء الدوام المدرسي تعرضت المدرسة لإطلاق النار مما أثار الرعب والخوف في صفوف الطلبة ونجم عن ذلك إصابة الموظف الزعانين وتحطيم زجاج بعض الغرف الصفية.

واستنكر وكيل الوزارة الدكتور زياد ثابت هذا العدوان على مدرسة مهدية الشوا متمنياً الشفاء للزميل الزعانين.

وأوضح ثابت أن هذا الاستهداف لمدرسة الشوا يأتي في إطار السياسة الاسرائيلية المستمرة التي تستهدف المؤسسات التعليمية مبيناً أن ذلك يعد انتهاكاً صارخاً لكافة المواثيق والأعراف الدولية.

وطالب ثابت الجهات الدولية والمؤسسات الحقوقية باستنكار هذا الاعتداء ومعاقبة الاحتلال على جرائمه المتكررة تجاه شعبنا وطلابنا ومدارسنا.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني