تعزية و مواساة إلى الزميل "أ. مدحت قاسم"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل" بمناسبة ولادة مولودته الجديدة

تهنئة للزميلة الفاضلة أ. وفاء عمر عليان

تربية شمال غزة تنفذ فعاليات التجمع الكشفي للمرشدات

تربية شمال غزة تفتتح المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي لسكرتاريا المدارس

بحضور وفد من التشريعي ووجهاء ومشرفين

مدير التعليم يكرم الطلاب المتفوقين بمدرسة ابو عبيدة الثانوية

2019-02-05 10:33:14 صفحة الطباعة

العلاقات العامة – شمال غزة

تأكيدا على اهمية التفوق ورعاية من الادارة التعليمية وعلى رأسها مدير شمال غزة للمتفوقين من ابنائها.

كرَّم مدير التربية والتعليم أ. محمود ابو حصيرة الطلاب المتفوقين في الفصل الدراسي الاول من هذا العام بمدرسة ابو عبيدة الثانوية للبنين.

وشارك في التكريم أ. منير ابو زعيتر المدير الاداري و أ. موسى شهاب المدير الفني , وعدد من رؤساء الاقسام بالمديرية، ومدير المدرسة أ. اكرم صالحة.

و في كلمته هنأ عضو المجلس التشريعي عن دائرة شمال غزة أ. مشير المصري الطلبة المتفوقين ودعاهم لمراكمة هذا الانجاز في الفصل الدراسي الثاني مؤكدا على أهمية العلم والتعليم للمجتمع الفلسطيني الذي يسعى للتحرر كسائر شعوب الارض.

كما توجه بالتحية لإدارة المدرسة وهيئتها التدريسية التي لولى اجتهادهم وتميزهم في عملهم لما تمكنوا من تحقيق هذا الانجاز حيث ان تفوق الطلاب هو انعكاس لتفوق معلميهم.

كما أثنى على تعليم الشمال الذي طالما قدم افضل النماذج العلمية والعملية التي شرفت الوطن في مختلف المجالات.

وتخلل الحفل مجموعة من الفقرات الفنية الشيقة التي قدمها طلاب المدرسة وفي الختام تم توزيع شهادات التقدير على الطلبة المتفوقين.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني