تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. مدحت الزطمة"

تهنئة بالترقية إلى الزميل الفاضل "أ. عناد حسن الغندور عبد الله"

تهنئة قلبية حارة إلى المشرف الفاضل "أ. سامي بدر"

تهنئكم مديرية التربية و التعليم شمال غزة بحلول عيد الأضحى المبارك و كل عام و أنتم بخير

فضل شهر ذي الحجة

بحضور وفد من التشريعي ووجهاء ومشرفين

مدير التعليم يكرم الطلاب المتفوقين بمدرسة ابو عبيدة الثانوية

2019-02-05 10:33:14 صفحة الطباعة

العلاقات العامة – شمال غزة

تأكيدا على اهمية التفوق ورعاية من الادارة التعليمية وعلى رأسها مدير شمال غزة للمتفوقين من ابنائها.

كرَّم مدير التربية والتعليم أ. محمود ابو حصيرة الطلاب المتفوقين في الفصل الدراسي الاول من هذا العام بمدرسة ابو عبيدة الثانوية للبنين.

وشارك في التكريم أ. منير ابو زعيتر المدير الاداري و أ. موسى شهاب المدير الفني , وعدد من رؤساء الاقسام بالمديرية، ومدير المدرسة أ. اكرم صالحة.

و في كلمته هنأ عضو المجلس التشريعي عن دائرة شمال غزة أ. مشير المصري الطلبة المتفوقين ودعاهم لمراكمة هذا الانجاز في الفصل الدراسي الثاني مؤكدا على أهمية العلم والتعليم للمجتمع الفلسطيني الذي يسعى للتحرر كسائر شعوب الارض.

كما توجه بالتحية لإدارة المدرسة وهيئتها التدريسية التي لولى اجتهادهم وتميزهم في عملهم لما تمكنوا من تحقيق هذا الانجاز حيث ان تفوق الطلاب هو انعكاس لتفوق معلميهم.

كما أثنى على تعليم الشمال الذي طالما قدم افضل النماذج العلمية والعملية التي شرفت الوطن في مختلف المجالات.

وتخلل الحفل مجموعة من الفقرات الفنية الشيقة التي قدمها طلاب المدرسة وفي الختام تم توزيع شهادات التقدير على الطلبة المتفوقين.