تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. مدحت الزطمة"

تهنئة بالترقية إلى الزميل الفاضل "أ. عناد حسن الغندور عبد الله"

تهنئة قلبية حارة إلى المشرف الفاضل "أ. سامي بدر"

تهنئكم مديرية التربية و التعليم شمال غزة بحلول عيد الأضحى المبارك و كل عام و أنتم بخير

فضل شهر ذي الحجة

بالتعاون مع المبادرة الجزائرية

تعليم الشمال يكرم أوائل الطالبات بمدرسة جباليا الاساسية "أ" للبنات

2019-02-06 12:59:31 صفحة الطباعة

العلاقات العامة – شمال غزة

كرَّم مدير التربية والتعليم أ. محمود ابو حصيرة الطالبات المتفوقات في الفصل الدراسي الاول بمدرسة جباليا الاساسية "أ" للبنات.

وأكد أ. ابو حصيرة أن الادارة التعليمية تسعد بمثل هذه المناسبات، كما أثنى على ادارة المدرسة و هيئتها التدريسية.

مشيرا الى ان التميز والتفوق هما حليفا الطالب المجتهد وهدف يسعى له كل طالب علم.

و رحبت أ. فايزة الخالدي مديرة المدرسة بالإدارة التعليمية والحضور الكريم من وجهاء واولياء امور.

وثمنت أ. الخالدي اهتمام التعليم ورعاية الادارة التعليمية لهذه المناسبة، فضلا عن المتابعة المستمرة التي يقوم بها مدير التربية والتعليم على مدار العام الدراسي، كما شكرت المبادرة الجزائرية على دعمها لهذا الحفل.

و شارك في التكريم أ. منير ابو زعيتر مدير الدائرة الادارية، و أ. محمد كلوب رئيس قسم الانشطة التربوية، أ. اسماعيل البياري رئيس قسم العلاقات العامة والاعلام بالمديرية.

و ألقى كلمة أولياء الأمور أ. عمر سعد الذي اشار الى أن تفوق الطالبات يرجع للجهود المتواصلة التي تبذلها الهيئة التدريسية للوصول بطالباتنا الى أفضل مستوى تحصيلي ممكن رغم كل الصعوبات والعقبات التي يعانيها المعلم هذه الأيام كما حث الطالبات على المزيد من الجد والاجتهاد في الفصل الثاني من هذا العام.

كما شارك في الحفل لفيف من المجتمع المحلي والمعلمات و أولياء الأمور بالإضافة لطالبات المدرسة.

وفي الختام جرى توزيع شهادات التقدير والجوائز على الطالبات المتفوقات.