تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. مدحت الزطمة"

تهنئة بالترقية إلى الزميل الفاضل "أ. عناد حسن الغندور عبد الله"

تهنئة قلبية حارة إلى المشرف الفاضل "أ. سامي بدر"

تهنئكم مديرية التربية و التعليم شمال غزة بحلول عيد الأضحى المبارك و كل عام و أنتم بخير

فضل شهر ذي الحجة

مديرية التعليم تكرّم المتفوقات بمدرسة الفالوجا الثانوية للبنات

2019-02-10 11:25:33 صفحة الطباعة

كرّمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، الطالبات المتفوقات بمدرسة الفالوجا الثانوية للبنات، وذلك في إطار احتفالاتها المتواصلة لتكريم المتفوقين والمتفوقات عن الفصل الدراسي الاول من العام الدراسي 2018/2019 بمختلف مدارس المديرية.

وحضر الاحتفال وهو بعنوان "بالعلم نسمو ونرتقي"، مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، ومديرة المدرسة أ. رجاء رضوان، وعدد رؤساء الأقسام والعاملين بالمديرية، ومدراء ومديرات المدارس، وشخصيات من المجتمع المحلي.

ورحبت أ. رضوان بالحضور، مثمنة جهود الطواقم التدريسية التي أثمرت هذا الإنجاز والتميز الذي حصدته الطالبات، مشيدة في ذات الوقت بجهود الطالبات وحرصهن على العلم والتعلم.

وتمنت أ. رضوان مزيدا من التفوق والإنجاز للطالبات، بما يحقق تطلعاتهن وآمالهن بالنجاح والإبداع.

من جانبه أكد أ. أبو حصيرة على حرص المديرية لإقامة مثل هذه الاحتفالات لما لها من أثر إيجابي في تحفيز الطلبة على مواصلة الجد والاجتهاد ومراكمة الإنجازات.

وأشاد أ. أبو حصيرة بالطالبات المتفوقات وكل من كان سببا في تميزهنّ، خاصاً بالذكر معلماتهن وذويهن، داعيا كافة الطالبات إلى الحذو حذوهن على طريق الجد والاجتهاد.

وفي كلمتي أولياء الأمور والطالبات المتفوقات، تم التأكيد على أهمية العلم والتعلم، لما لهما من دور في بناء الإنسان وتعمير الوطن ومواجهة التحديات لخلق حياة أفضل.

وتخلل الاحتفال العديد من الفقرات الفنية المميزة إلى جانب الدبكة الشعبية التي قدمتها فرقة من مدرسة الرافعي الأساسية للبنين.