التعليم العالي يناقش التوجهات الاستراتيجية للأعوام 2023/2020

التعليم تُكرّم المشاركين في إنجاح الدروس التعليمية المصورة

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. أمل عدوان"

لجنة الانتخابات المركزية تسلم مديرية شمال غزة تقريرها السنوي للعام 2018

تهنئة قلبية حارة إلى الزميل الفاضل "أ. هاني أحمد الهور"

دعت إلى الالتزام بالدوام المدرسي

وزارة تعليم غزة: لن نسمح بعرقلة العملية التعليمية

2019-02-13 11:50:15 صفحة الطباعة

قال مدير عام العلاقات الدولية والعامة بوزارة التربية والتعليم العالي معتصم الميناوي: "إن الوزارة لن تسمح على الاطلاق بأي نشاط من شأنه أن يعيق العملية التعليمية في مدارس محافظات قطاع غزة"، مشدداً أن الوزارة تتابع عن كثب منذ صباح اليوم 13/2/2019 الميدان التعليمي في كافة المديريات والمدارس بهدف ضبط الميدان وانتظام العملية التعليمية بالصورة المثلى.

ودعا الميناوي الطلبة والمعلمين إلى الالتزام بالدوام المدرسي في المدارس وعدم الانصياع للدعوات التي تسعى لتخريب العملية التعليمية، كما دعا أولياء الأمور إلى ضرورة إرسال أبنائهم للمدارس وعدم التعاطي مع أي دعوات من شأنها عرقلة التدريس والتأثير بشكل سلبي على مستقبل أبنائهم.

ولفت الميناوي أنه إن كان من وقفة تضامنية حقيقية مع المعلم فيجب أن تتظافر الجهود جميعاً في كافة محافظات الوطن الضفة وغزة للضغط على صناع القرار من أجل إعادة الرواتب المقطوعة.

وأكد الميناوي أن الوزارة مع كل الفعاليات التي تسعى إلى انصاف المعلم الفلسطيني ورفع الظلم عنه لكن يجب أن تكون هذه الفعاليات حكيمة تراعي انضباط العملية التعليمية وعدم التسبب في تأخير الطلبة عن دروسهم، كما شدد الميناوي على ضرورة تجنيب العملية التعليمية المناكفات السياسية.

روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة