التعليم العالي يناقش التوجهات الاستراتيجية للأعوام 2023/2020

التعليم تُكرّم المشاركين في إنجاح الدروس التعليمية المصورة

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. أمل عدوان"

لجنة الانتخابات المركزية تسلم مديرية شمال غزة تقريرها السنوي للعام 2018

تهنئة قلبية حارة إلى الزميل الفاضل "أ. هاني أحمد الهور"

التعليم يكرم المعلم حاتم محمد ميمة من مدرسة عمر بن الخطاب لبلوغه سن التقاعد

2019-03-10 11:42:21 صفحة الطباعة

العلاقات العامة – شمال غزة

كرّمت مدرسة عمر بن الخطاب الاساسية للبنين، المعلم حاتم محمد ميمة لبلوغه سن التقاعد، ومثل المديرية أ. منير أبو زعيتر المدير الاداري، و أ. ايمن ظاهر رئيس قسم التقنيات ومجموعة من العاملين بالمديرية وممثلين عن نقابة المعلمين وشخصيات من المجتمع المحلي.

ورحب أ. عماد قرموط بالمشاركين في التكريم، وأثنى على المعلم ودوره المهم قائلا: أن مهنة التعليم هي أشرف وأنبل مهنة على وجه الارض بدليل أن الله اختص بها الانبياء والرسل، وأشاد بجهود المعلم المحتفى به و بدوره في خدمة العملية التعليمية، متمنيا له حياة ملؤها السعادة والانجاز.

و أشاد أ. ابو زعيتر بالرسالة السامية التي قدمها المعلم المتقاعد على مدار سنوات خدمته الحافلة بالتضحية و البذل و العطاء، والعمل في أصعب الظروف في ظل انقطاع و تأخر و تقليص الرواتب.

والقى المعلم المتقاعد كلمة مؤثرة أكدا فيها أن مهنة التعليم رغم صعوبتها الا أنها لا تخلو من أيام جميلة، وأن المعلم يشعر بالسعادة والنشوة عندما يرى من أبناءه الطبيب والمهندس والمعلم.

وتخلل الحفل فقرات فنية وأدبية مميزة في جو من البهجة والسرور، وفي الختام قام عضو النقابة بإهداء درع التقدير للمعلم أ. حاتم ميمة متمنياً له حياة سعيدة في رحلة ما يعد التقاعد.

روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة