التعليم العالي يناقش التوجهات الاستراتيجية للأعوام 2023/2020

التعليم تُكرّم المشاركين في إنجاح الدروس التعليمية المصورة

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. أمل عدوان"

لجنة الانتخابات المركزية تسلم مديرية شمال غزة تقريرها السنوي للعام 2018

تهنئة قلبية حارة إلى الزميل الفاضل "أ. هاني أحمد الهور"

التعليم تشارك في الحفل الثاني للإنشاد الوطني والكورال في الجامعة الإسلامية

2019-03-12 10:47:19 صفحة الطباعة

شاركت الإدارة العامة للأنشطة الطلابية بوزارة التربية والتعليم العالي في الحفل الثاني للإنشاد الوطني و الكوارال الذي نظمته وحدة الأنشطة اللامنهجية في عمادة شئون الطلبة بالجامعة، بالتعاون مع الوزارة، بمشاركة واسعة من طلبة المدارس والموهوبين في مجال الإنشاد والكورال.

وحضر الحفل الذي عُقد في قاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة أ. هاني الهور نائب مدير عام الأنشطة الطلابية، و أ. يسري الغول مدير الدائرة الثقافية، و د. عماد الشنطي عميد شئون الطلبة في الجامعة.

وشاركت الوزارة بفريق الكورال المكون من 150 طالبة من مدارس قطاع غزة، وقد أنشدوا العديد من الأغاني والأناشيد الوطنية المميزة.

وفي كلمته تحدث الهور عن دور الوزارة في رعاية الموهوبين في جميع المجالات الفنية والثقافية والرياضية والكشفية. مضيفاً أنه تم اختيار الأناشيد الفلسطينية والتراثية التي تغرس في نفس الطفل الفلسطيني روح العروبة والوحدة وحب الوطن واحترام الأخر.

روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة