"تل الربيع" تنفذ درسا توضيحيا لتوظيف "استراتيجية الصف المقلوب" في مبحث الفيزياء

مديرية شمال غزة تكرّم الطالبات المتفوقات بمدرسة حليمة السعدية "أ" للبنات

مديرية شمال غزة تفتتح دورة الإخلاء الآمن في المدارس الحدودية

مدير تعليم الشمال يناقش جملة من القضايا التربوية و الإدارية مع رؤساء أقسام المديرية

بالأسماء: نتائج مسابقة رواد الإنجاز 2 الخاصة بالدروس التعليمية المصورة

التعليم تشارك في الحفل الثاني للإنشاد الوطني والكورال في الجامعة الإسلامية

2019-03-12 10:47:19 صفحة الطباعة

شاركت الإدارة العامة للأنشطة الطلابية بوزارة التربية والتعليم العالي في الحفل الثاني للإنشاد الوطني و الكوارال الذي نظمته وحدة الأنشطة اللامنهجية في عمادة شئون الطلبة بالجامعة، بالتعاون مع الوزارة، بمشاركة واسعة من طلبة المدارس والموهوبين في مجال الإنشاد والكورال.

وحضر الحفل الذي عُقد في قاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة أ. هاني الهور نائب مدير عام الأنشطة الطلابية، و أ. يسري الغول مدير الدائرة الثقافية، و د. عماد الشنطي عميد شئون الطلبة في الجامعة.

وشاركت الوزارة بفريق الكورال المكون من 150 طالبة من مدارس قطاع غزة، وقد أنشدوا العديد من الأغاني والأناشيد الوطنية المميزة.

وفي كلمته تحدث الهور عن دور الوزارة في رعاية الموهوبين في جميع المجالات الفنية والثقافية والرياضية والكشفية. مضيفاً أنه تم اختيار الأناشيد الفلسطينية والتراثية التي تغرس في نفس الطفل الفلسطيني روح العروبة والوحدة وحب الوطن واحترام الأخر.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني