التعليم العالي يناقش التوجهات الاستراتيجية للأعوام 2023/2020

التعليم تُكرّم المشاركين في إنجاح الدروس التعليمية المصورة

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. أمل عدوان"

لجنة الانتخابات المركزية تسلم مديرية شمال غزة تقريرها السنوي للعام 2018

تهنئة قلبية حارة إلى الزميل الفاضل "أ. هاني أحمد الهور"

مديرية شمال غزة تكرّم الطالبات المتفوقات بمدرسة نسيبة بنت كعب الأساسية "ب" للبنات

2019-03-13 11:56:42 صفحة الطباعة

كرّمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، الطالبات المتفوقات بمدرسة نسيبة بنت كعب الأساسية "ب" للبنات، وذلك في إطار احتفالاتها المتواصلة لتكريم المتفوقين والمتفوقات عن الفصل الدراسي الاول من العام الدراسي 2018/2019 بمختلف مدارس المديرية.

وحضر الاحتفال مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، ومدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ومدير دائرة الجودة والبيئة د. عماد أبو سمعان، ومديرة المدرسة أ. غادة أبو حيّة، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم التخطيط أ. نعيم خضر، ومشرف النشاط الرياضي أ. مروان الخالدي، ومشرفة المرشدات أ. رحاب الباز، والمساعد الإداري في قسم الكتب والمطبوعات أ. دعاء درويش، وشخصيات من المجتمع المحلي.

ورحبت أ. أبو حيّة بالحضور، مثمنة جهود الطواقم التدريسية التي أثمرت هذا الإنجاز والتميز الذي حصدته الطالبات، مشيدة في ذات الوقت بجهود الطالبات وحرصهن على العلم والتعلم.

وتمنت أ. أبو حيّة المزيد من التفوق والإنجاز للطالبات، بما يحقق تطلعاتهن وآمالهن بالنجاح والإبداع.

من جانبه أكد أ. أبو حصيرة على حرص المديرية لإقامة مثل هذه الاحتفالات لما لها من أثر إيجابي في تحفيز الطلبة على مواصلة الجد والاجتهاد ومراكمة الإنجازات.

وأشاد أ. أبو حصيرة بالطالبات المتفوقات وكل من كان سببا في تميزهنّ، خاصاً بالذكر معلماتهن وذويهن، داعيا كافة الطالبات إلى الحذو حذوهن على طريق الجد والاجتهاد.

وفي كلمة الطالبات المتفوقات، تم التأكيد على أهمية العلم والتعلم، لما لهما من دور في بناء الإنسان وتعمير الوطن ومواجهة التحديات لخلق حياة أفضل.

وفي ختام الاحتفال الذي تخلله العديد من الفقرات الفنية المميزة، تم توزيع الشهادات التقديرية والهدايا التكريمية على الطالبات المتفوقات.

روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة