"تل الربيع" تنفذ درسا توضيحيا لتوظيف "استراتيجية الصف المقلوب" في مبحث الفيزياء

مديرية شمال غزة تكرّم الطالبات المتفوقات بمدرسة حليمة السعدية "أ" للبنات

مديرية شمال غزة تفتتح دورة الإخلاء الآمن في المدارس الحدودية

مدير تعليم الشمال يناقش جملة من القضايا التربوية و الإدارية مع رؤساء أقسام المديرية

بالأسماء: نتائج مسابقة رواد الإنجاز 2 الخاصة بالدروس التعليمية المصورة

الأنشطة الطلابية في شمال غزة تختتم مسابقة النشيد الجماعي

2019-03-13 12:44:04 صفحة الطباعة

اختتم قسم الأنشطة الطلابية بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، مسابقة النشيد الجماعي لكافة المراحل الدراسية على مستوى المديرية.

وأوضح رئيس قسم الأنشطة الطلابية ورئيس لجنة تحكيم المسابقة، أ. محمد كلوب، أن هذه المسابقة تأتي في سياق الخطة العامة للأنشطة والبرامج المتنوعة التي ينفذها القسم على مدار العام الدراسي، والتي تهدف إلى اكتشاف قدرات الطلبة وتنمية مهاراتهم.

ولفت أ. كلوب إلى أن المسابقة تمت بمشاركة معظم المدارس المستهدفة، مشيرا إلى أن العروض المقدمة كانت شيقة وتحمل مضامين وقيم نوعية ورائعة.

وأشاد أ. كلوب بالفرق المتنافسة، مثمنا جهود المعلمين الذين أشرفوا على تدريب الطلبة.

وتكونت لجنة التحكيم من أ. كلوب رئيسا، وعضوية أ. تيسير أبو عميرة، ومشرف النشاط الثقافي أ. عطية الحاج أحمد، والمعلمتين أ. سمر العبد الله، أ. أريج أبو حية.

وجاءت نتيجة المسابقة على النحو الآتي:

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني