وفد من مديرية الشمال والوزارة يتفقد دورة "الإعلام الإلكتروني"

مديرية شمال غزة تعقد دورة تدريبية للمعلمين المبادرين

مديرية شمال غزة تنفذ نشاطاً رياضياً لموظفيها بعنوان "صفقة وفاء الأحرار"

مديرية شمال غزة تفتتح دورة "الإعلام الإلكتروني" لمشرفي صفحات "التواصل" المدرسية

مدير تعليم شمال غزة يجتمع بموظفي المديرية

الأنشطة الطلابية في شمال غزة تختتم مسابقة النشيد الجماعي

2019-03-13 12:44:04 صفحة الطباعة

اختتم قسم الأنشطة الطلابية بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، مسابقة النشيد الجماعي لكافة المراحل الدراسية على مستوى المديرية.

وأوضح رئيس قسم الأنشطة الطلابية ورئيس لجنة تحكيم المسابقة، أ. محمد كلوب، أن هذه المسابقة تأتي في سياق الخطة العامة للأنشطة والبرامج المتنوعة التي ينفذها القسم على مدار العام الدراسي، والتي تهدف إلى اكتشاف قدرات الطلبة وتنمية مهاراتهم.

ولفت أ. كلوب إلى أن المسابقة تمت بمشاركة معظم المدارس المستهدفة، مشيرا إلى أن العروض المقدمة كانت شيقة وتحمل مضامين وقيم نوعية ورائعة.

وأشاد أ. كلوب بالفرق المتنافسة، مثمنا جهود المعلمين الذين أشرفوا على تدريب الطلبة.

وتكونت لجنة التحكيم من أ. كلوب رئيسا، وعضوية أ. تيسير أبو عميرة، ومشرف النشاط الثقافي أ. عطية الحاج أحمد، والمعلمتين أ. سمر العبد الله، أ. أريج أبو حية.

وجاءت نتيجة المسابقة على النحو الآتي: