التعليم العالي يناقش التوجهات الاستراتيجية للأعوام 2023/2020

التعليم تُكرّم المشاركين في إنجاح الدروس التعليمية المصورة

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. أمل عدوان"

لجنة الانتخابات المركزية تسلم مديرية شمال غزة تقريرها السنوي للعام 2018

تهنئة قلبية حارة إلى الزميل الفاضل "أ. هاني أحمد الهور"

الأنشطة الطلابية في شمال غزة تختتم مسابقة النشيد الجماعي

2019-03-13 12:44:04 صفحة الطباعة

اختتم قسم الأنشطة الطلابية بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، مسابقة النشيد الجماعي لكافة المراحل الدراسية على مستوى المديرية.

وأوضح رئيس قسم الأنشطة الطلابية ورئيس لجنة تحكيم المسابقة، أ. محمد كلوب، أن هذه المسابقة تأتي في سياق الخطة العامة للأنشطة والبرامج المتنوعة التي ينفذها القسم على مدار العام الدراسي، والتي تهدف إلى اكتشاف قدرات الطلبة وتنمية مهاراتهم.

ولفت أ. كلوب إلى أن المسابقة تمت بمشاركة معظم المدارس المستهدفة، مشيرا إلى أن العروض المقدمة كانت شيقة وتحمل مضامين وقيم نوعية ورائعة.

وأشاد أ. كلوب بالفرق المتنافسة، مثمنا جهود المعلمين الذين أشرفوا على تدريب الطلبة.

وتكونت لجنة التحكيم من أ. كلوب رئيسا، وعضوية أ. تيسير أبو عميرة، ومشرف النشاط الثقافي أ. عطية الحاج أحمد، والمعلمتين أ. سمر العبد الله، أ. أريج أبو حية.

وجاءت نتيجة المسابقة على النحو الآتي:

روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة