"تل الربيع" تنفذ درسا توضيحيا لتوظيف "استراتيجية الصف المقلوب" في مبحث الفيزياء

مديرية شمال غزة تكرّم الطالبات المتفوقات بمدرسة حليمة السعدية "أ" للبنات

مديرية شمال غزة تفتتح دورة الإخلاء الآمن في المدارس الحدودية

مدير تعليم الشمال يناقش جملة من القضايا التربوية و الإدارية مع رؤساء أقسام المديرية

بالأسماء: نتائج مسابقة رواد الإنجاز 2 الخاصة بالدروس التعليمية المصورة

مديرية شمال غزة تختتم مسابقة "الدبكة الشعبية"

2019-03-13 13:14:28 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم الأنشطة الطلابية) مسابقة الدبكة الشعبية لكافة المراحل الدراسية عن فئة البنين.

وأوضح رئيس قسم الأنشطة الطلابية أ. محمد كلوب أن هذه المسابقة، تأتي في سياق الخطة السنوية العامة للأنشطة الطلابية الرامية إلى تعزيز قدرات ومواهب الطلبة المتنوعة، وصقل شخصياتهم ليكونوا عناصر بنّاءة في المجتمع.

وأشار إلى أن عدد المدارس المشاركة بلغت (11) مدرسة موزعة على ثلاثة مراحل وهي من الصفوف (1-6)، و(7-9)، و(10-12)، لافتا إلى أن العروض التي تم تقديمها كانت شيقة ومميزة، مثمنا جهود كل المدارس التي شاركت في المسابقة.

وتكونت لجنة التحكيم من: مشرف النشاط الثقافي أ. عطية الحاج أحمد، رئيس شعبة الأنشطة الطلابية أ. تيسير أبو عميرة، رئيس قسم الصحة المدرسية أ. ميسرة أبو عوكل، أ. يوسف بلاطة، فيما عقدت المسابقة في قاعة الانتفاضة بالمديرية.

وجاءت نتيجة المسابقة على النحو الآتي:

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني