"الشيماء الثانوية للبنات" تكرّم طالباتها المتفوقات بـ"فوج قطر الخير"

مديرية شمال غزة وبلدية جباليا تتفقان على تخصيص مناطق لإنشاء مدارس جديدة

وزارة التعليم تختتم نادي البرلمان الطلابي المركزي

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لمعلمات التربية الرياضية

تعزية و مواساة للزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل"

مديرية شمال غزة تختتم مسابقة "الدبكة الشعبية"

2019-03-13 13:14:28 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم الأنشطة الطلابية) مسابقة الدبكة الشعبية لكافة المراحل الدراسية عن فئة البنين.

وأوضح رئيس قسم الأنشطة الطلابية أ. محمد كلوب أن هذه المسابقة، تأتي في سياق الخطة السنوية العامة للأنشطة الطلابية الرامية إلى تعزيز قدرات ومواهب الطلبة المتنوعة، وصقل شخصياتهم ليكونوا عناصر بنّاءة في المجتمع.

وأشار إلى أن عدد المدارس المشاركة بلغت (11) مدرسة موزعة على ثلاثة مراحل وهي من الصفوف (1-6)، و(7-9)، و(10-12)، لافتا إلى أن العروض التي تم تقديمها كانت شيقة ومميزة، مثمنا جهود كل المدارس التي شاركت في المسابقة.

وتكونت لجنة التحكيم من: مشرف النشاط الثقافي أ. عطية الحاج أحمد، رئيس شعبة الأنشطة الطلابية أ. تيسير أبو عميرة، رئيس قسم الصحة المدرسية أ. ميسرة أبو عوكل، أ. يوسف بلاطة، فيما عقدت المسابقة في قاعة الانتفاضة بالمديرية.

وجاءت نتيجة المسابقة على النحو الآتي:

حاضنة الإبداعي التعليميروافدالمرشد الإلكترونيالخارطة المدرسية