تعزية و مواساة من المدير الفاضل "أ. إسماعيل مصباح الكفارنة"

غدا الخميس، الموافق 14/11/2019، تعليق الدراسة و الدوام بالمدارس و المديرية

غدا الأربعاء تعليق الدراسة و الدوام بالمدارس و المديرية

نعي إلى آل "حمودة" الكرام لاستشهاد ابنهم الطالب "محمد عطية حمودة"

مدير التعليم يلتقي بوفد من جمعية تطوير بيت لاهيا ويجتمع بالخريجات

مديرية شمال غزة تتربع على "عرش الطائرة" للمرحلة الثانوية على مستوى الوزارة

2019-03-14 12:24:10 صفحة الطباعة

تربع فريق مديرية شمال غزة للطالبات في المرحلة الثانوية على عرش بطولة كرة الطائرة للبنات بعد فوزه على فريق مديرية الوسطى في المباراة النهائية التي نظمتها الوزارة على مستوى مديريات القطاع، والتي عقدت في صالة سعد صايل بغزة.

وكرمّت الوزارة فريق المديرية في أجواء احتفالية رائعة، بحضور نائب مدير عام الأنشطة الطلابية أ. هاني الهور، ورئيس قسم الأندية الرياضية أ. بكر مرتجى، ومشرفة التربية الرياضية بالمديرية أ. أمل أبو فول، وعدد من معلمات التربية الرياضية بالمديرية.

وبارك أ. الهور لمديرية الشمال هذا الفوز المستحق، متمنياً لها مزيداً من التميز و النجاح في كافة المجالات، متوجها بالشكر لكل من ساهم في إنجاز هذه البطولة.

ويشار هنا إلى أن مديرية شمال غزة دأبت على مدار عشر سنوات متواصلة انتزاع لقب الصدارة في بطولة كرة الطائرة على مستوى الوزارة.