التعليم العالي يناقش التوجهات الاستراتيجية للأعوام 2023/2020

التعليم تُكرّم المشاركين في إنجاح الدروس التعليمية المصورة

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. أمل عدوان"

لجنة الانتخابات المركزية تسلم مديرية شمال غزة تقريرها السنوي للعام 2018

تهنئة قلبية حارة إلى الزميل الفاضل "أ. هاني أحمد الهور"

مديرية شمال غزة تتربع على "عرش الطائرة" للمرحلة الثانوية على مستوى الوزارة

2019-03-14 12:24:10 صفحة الطباعة

تربع فريق مديرية شمال غزة للطالبات في المرحلة الثانوية على عرش بطولة كرة الطائرة للبنات بعد فوزه على فريق مديرية الوسطى في المباراة النهائية التي نظمتها الوزارة على مستوى مديريات القطاع، والتي عقدت في صالة سعد صايل بغزة.

وكرمّت الوزارة فريق المديرية في أجواء احتفالية رائعة، بحضور نائب مدير عام الأنشطة الطلابية أ. هاني الهور، ورئيس قسم الأندية الرياضية أ. بكر مرتجى، ومشرفة التربية الرياضية بالمديرية أ. أمل أبو فول، وعدد من معلمات التربية الرياضية بالمديرية.

وبارك أ. الهور لمديرية الشمال هذا الفوز المستحق، متمنياً لها مزيداً من التميز و النجاح في كافة المجالات، متوجها بالشكر لكل من ساهم في إنجاز هذه البطولة.

ويشار هنا إلى أن مديرية شمال غزة دأبت على مدار عشر سنوات متواصلة انتزاع لقب الصدارة في بطولة كرة الطائرة على مستوى الوزارة.

روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة