"تل الربيع" تنفذ درسا توضيحيا لتوظيف "استراتيجية الصف المقلوب" في مبحث الفيزياء

مديرية شمال غزة تكرّم الطالبات المتفوقات بمدرسة حليمة السعدية "أ" للبنات

مديرية شمال غزة تفتتح دورة الإخلاء الآمن في المدارس الحدودية

مدير تعليم الشمال يناقش جملة من القضايا التربوية و الإدارية مع رؤساء أقسام المديرية

بالأسماء: نتائج مسابقة رواد الإنجاز 2 الخاصة بالدروس التعليمية المصورة

مديرية شمال غزة تتربع على "عرش الطائرة" للمرحلة الثانوية على مستوى الوزارة

2019-03-14 12:24:10 صفحة الطباعة

تربع فريق مديرية شمال غزة للطالبات في المرحلة الثانوية على عرش بطولة كرة الطائرة للبنات بعد فوزه على فريق مديرية الوسطى في المباراة النهائية التي نظمتها الوزارة على مستوى مديريات القطاع، والتي عقدت في صالة سعد صايل بغزة.

وكرمّت الوزارة فريق المديرية في أجواء احتفالية رائعة، بحضور نائب مدير عام الأنشطة الطلابية أ. هاني الهور، ورئيس قسم الأندية الرياضية أ. بكر مرتجى، ومشرفة التربية الرياضية بالمديرية أ. أمل أبو فول، وعدد من معلمات التربية الرياضية بالمديرية.

وبارك أ. الهور لمديرية الشمال هذا الفوز المستحق، متمنياً لها مزيداً من التميز و النجاح في كافة المجالات، متوجها بالشكر لكل من ساهم في إنجاز هذه البطولة.

ويشار هنا إلى أن مديرية شمال غزة دأبت على مدار عشر سنوات متواصلة انتزاع لقب الصدارة في بطولة كرة الطائرة على مستوى الوزارة.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني