مدرسة عمواس الأساسية "أ" تكرم الحافظات لكتاب الله من طالباتها

المعلمة إيمان البرعي.. مبادرات إبداعية تكنولوجية لتطوير مهارات الطالبات في اللغة الانجليزية

تربية شمال غزة تعقد اجتماعاً للقادة الكشفيين في المدارس

مدير تعليم الشمال ورئيس بلدية بيت لاهيا يتباحثان في قضايا تعليمية مهمة

هام جدا: التوقيت الشتوي الجديد المؤقت 2019-2020

وزارة التعليم تحيي يوم الأم

2019-03-24 11:25:05 صفحة الطباعة

أحيت وزارة التربية والتعليم العالي يوم الأم الذي يُصادف الحادي والعشرين من آذار مارس من كل عام، وذلك من خلال تنظيم فعالية اجتماعية مميزة في مقر الوزارة بغزة.

وشارك في الفعالية موظفات الوزارة، حيث جرى تبادل التهاني والتبريكات وتوزيع الهدايا الرمزية للتأكيد على أهمية هذه المناسبة السعيدة.

وأوضحت أ. ليندا حرب منسقة النشاط: "هذا اللقاء يأتي للتأكيد على أهمية الأم التي أوصانا بها ديننا الإسلامي الحنيف، إنها الأم التي تُربي وتنشئ الأجيال".

وأوضحت حرب أن الوزارة ومن خلال هذه الفعالية تبرق رسائل التهاني للأم الفلسطينية والأم العاملة في الحقل التربوي، كما أن الوزارة تحيي صمود المرأة والأم الفلسطينية التي تعتبر رمزاً للصمود والعطاء والصبر والتحدي.