مدرسة عوني الحرتاني الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

مدير التعليم يكرم الطالبات الفائزات في العرض الرياضي بمدرسة جباليا الأساسية "ب" للبنات

مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

التعليم تكرم الطلبة الفائزين في مسابقة تاج المعرفة 12

التعليم يختتم مشروع "الرياضة حياة" للأنشطة الرياضية المبنية على الدعم النفسي

وزارة التعليم تحيي يوم الأم

2019-03-24 11:25:05 صفحة الطباعة

أحيت وزارة التربية والتعليم العالي يوم الأم الذي يُصادف الحادي والعشرين من آذار مارس من كل عام، وذلك من خلال تنظيم فعالية اجتماعية مميزة في مقر الوزارة بغزة.

وشارك في الفعالية موظفات الوزارة، حيث جرى تبادل التهاني والتبريكات وتوزيع الهدايا الرمزية للتأكيد على أهمية هذه المناسبة السعيدة.

وأوضحت أ. ليندا حرب منسقة النشاط: "هذا اللقاء يأتي للتأكيد على أهمية الأم التي أوصانا بها ديننا الإسلامي الحنيف، إنها الأم التي تُربي وتنشئ الأجيال".

وأوضحت حرب أن الوزارة ومن خلال هذه الفعالية تبرق رسائل التهاني للأم الفلسطينية والأم العاملة في الحقل التربوي، كما أن الوزارة تحيي صمود المرأة والأم الفلسطينية التي تعتبر رمزاً للصمود والعطاء والصبر والتحدي.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني