مدرسة عوني الحرتاني الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

مدير التعليم يكرم الطالبات الفائزات في العرض الرياضي بمدرسة جباليا الأساسية "ب" للبنات

مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

التعليم تكرم الطلبة الفائزين في مسابقة تاج المعرفة 12

التعليم يختتم مشروع "الرياضة حياة" للأنشطة الرياضية المبنية على الدعم النفسي

طريقة جميلة لإيقاف تشغيل كمبيوترك بخاصية سحب الشاشة بالماوس

2019-03-24 11:38:22 صفحة الطباعة

ربما يكون إيقاف التشغيل وتشغيله على الكمبيوتر من أسهل المهام التي يمكنك القيام بها على Windows 10. مرة أخرى على نظام التشغيل Windows 8، قامت Microsoft أيضًا بتضمين طريقة تفاعلية جديدة لإيقاف تشغيل جهازك من خلال إيماءة "Slide to shutting your PC". توجد هذه الميزة على نظام التشغيل Windows 10، لكنها عادة ما تكون ممكنة فقط على الأجهزة اللوحية وأجهزة Windows 10 Mobile عندما تضغط باستمرار على زر الطاقة.

إذا كنت ترغب في الحصول على تجربة إيقاف التشغيل نفسها على الكمبيوتر المحمول أو سطح المكتب، يمكنك إنشاء اختصار سريع باستخدام الأمر المناسب لإيقاف تشغيل الكمبيوتر بطريقة Slide على نظام التشغيل Windows 10، حتى على الأجهزة التي لا تعمل باللمس.

انقر بزر الماوس الأيمن فوق مساحة فارغة على سطح المكتب، وحدد جديد، وانقر فوق اختصار.

انسخ والصق الكود التالي :

%windir%System32SlideToShutDown.exe

انقر فوق التالي.

أدخل اسمًا وصفيًا للاختصار (على سبيل المثال، SlideShutdown).

انقر فوق " إنهاء" لإكمال المهمة.

الان ستلاحظ ظهور هذا الاختصار في سطح المكتب.

كلما ما عليك الآن هو النقر عليك بشكل مزدوج وستظهر لك نافدة على شكل "Slide" وبمجرد سحبها للأسفل سيتم ايقاف تشغيل الحاسوب.

بالإضافة إلى ذلك، يمكنك النقر بزر الماوس الأيمن فوق الاختصار وتحديد "تثبيت على شريط المهام" للوصول بشكل أسرع إلى تجربة إيقاف التشغيل باستخدام اللمس أو الماوس.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني