وفد من مديرية الشمال والوزارة يتفقد دورة "الإعلام الإلكتروني"

مديرية شمال غزة تعقد دورة تدريبية للمعلمين المبادرين

مديرية شمال غزة تنفذ نشاطاً رياضياً لموظفيها بعنوان "صفقة وفاء الأحرار"

مديرية شمال غزة تفتتح دورة "الإعلام الإلكتروني" لمشرفي صفحات "التواصل" المدرسية

مدير تعليم شمال غزة يجتمع بموظفي المديرية

تربية شمال غزة تختتم بطولة كرة الطاولة للبنين للمرحلة العليا

2019-03-24 13:48:01 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم الأنشطة الطلابية)، بطولة كرة الطاولة للبنين للمرحلة العليا.

وقال مشرف النشاط الرياضي أ. مروان الخالدي إن هذه البطولة تأتي في سياق الخطة السنوية العامة للقسم، والتي تهدف إلى النهوض بقدرات الطلبة واكتشاف مهاراتهم والعمل على تنميتها في مختلف المجالات.

وتوجه أ. الخالدي بالتهنئة الحارة للفرق الفائزة، مشيداً بأدائهم الرائع وأخلاقهم الرياضية العالية خلال البطولة التي اتسمت بالمنافسة الشديدة بين الفرق المتسابقة.

وفاز بالمركز الأول على مستوى المرحلة العليا مدرسة سعد بن أبي وقاص "ب" للبنين، فيما فاز بالمركز الثاني مدرسة شهداء جباليا الثانوية للبنين.

أما على مستوى مرحلة الصف العاشر فقد فازت مدرسة أبو عبيدة بن الجراح الأساسية للبنين بالمركز الأول، ومدرسة عثمان بن عفان الثانوية للبنين بالمركز الثاني.

أما على مستوى المرحلة الثانوية، فقد فازت مدرسة عثمان بن عفان الثانوية للبنين بالمركز الأول، فيما فازت مدرسة خليفة بن زايد الثانوية للبنين بالمركز الثاني.

وأُجريت البطولة على أرض مدرسة بيت لاهيا الأساسية للبنين، بحضور مدير المدرسة أ. محمد الزين، ومشرف النشاط الرياضي أ. مروان الخالدي، ومشرف التربية الرياضية د. أحمد صالح، فيما حكّم البطولة عدد من معلمي التربية الرياضية.

وفي ختام البطولة تم توزيع الكؤوس والميداليات على الفرق الفائزة.