وفد من مديرية الشمال والوزارة يتفقد دورة "الإعلام الإلكتروني"

مديرية شمال غزة تعقد دورة تدريبية للمعلمين المبادرين

مديرية شمال غزة تنفذ نشاطاً رياضياً لموظفيها بعنوان "صفقة وفاء الأحرار"

مديرية شمال غزة تفتتح دورة "الإعلام الإلكتروني" لمشرفي صفحات "التواصل" المدرسية

مدير تعليم شمال غزة يجتمع بموظفي المديرية

مديرية شمال غزة تختتم بطولة كرة الطاولة لمعلمات التربية الرياضية

2019-03-25 14:24:48 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، (قسم الأنشطة الطلابية)، بطولة كرة الطاولة لمعلمات التربية الرياضية بمدارس المديرية.

وحضر اختتام البطولة التي عقدت بمدرسة تل الزعتر الثانوية للبنات، مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ورئيس شعبة الأنشطة الطلابية أ. تيسير أبو عميرة، ومشرف النشاط الرياضي أ. مروان الخالدي، ومشرفة التربية الرياضية أ. أمل أبو فول، ومن قسم العلاقات العامة والإعلام أ. يافا نصير.

وفي كلمته رحب أ. شهاب بالحضور جميعا، متوجها بالتهنئة للفائزات، ومثمنا جهود القائمين على البطولة.

وأوضح أ. شهاب أن هذه البطولة تأتي في سياق الانشطة التي ينفذها قسم الانشطة الطلابية بالمديرية والتي تستهدف تعزيز ثقافة الرياضة في أوساط المعلمين والمعلمات، لما لها من دور في تهذيب النفوس وتنمية القدرات، وتعزيز روح المنافسة.

وفازت في المركز الاول بالبطولة المعلمة شيرين الملاحي من مدرسة بيت حانون الأساسية للبنات، فيما فازت في المركز الثاني المعلمة نيفين المدهون من مدرسة الأمير نايف الثانوية للبنات، بينما حلّت في المركز الثالث مكرّر كل من المعلمتين صابرين العجوري من مدرسة أبو تمام الأساسية للبنات، ونهاد العطل من مدرسة حفصة بنت عمر الأساسية للبنات.