وفد من مديرية الشمال والوزارة يتفقد دورة "الإعلام الإلكتروني"

مديرية شمال غزة تعقد دورة تدريبية للمعلمين المبادرين

مديرية شمال غزة تنفذ نشاطاً رياضياً لموظفيها بعنوان "صفقة وفاء الأحرار"

مديرية شمال غزة تفتتح دورة "الإعلام الإلكتروني" لمشرفي صفحات "التواصل" المدرسية

مدير تعليم شمال غزة يجتمع بموظفي المديرية

مديرية شمال غزة تحصد المركز الثامن على مستوى الوطن في مسابقة "تحدي القراءة العربي"

2019-04-04 11:53:41 صفحة الطباعة

حصدت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، على المركز الثامن على مستوى الوطن في مسابقة تحدي القراءة العربي.

وحصلت الطالبة هلا علاء فرحات من مدرسة شادية أبو غزالة الثانوية للبنات، على المركز الثامن على مستوى الوطن في المسابقة، التي تعتبر من المسابقات الرائدة في مجال تعزيز القراءة لدى الطلبة على مستوى الوطن العربي.

وتوجه مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة بأحر التهاني والتبريكات للطالبة وذويها ومعلماتها ومدرستها ولأسرة المديرية على هذا الإنجاز الذي يضاف إلى سلسلة الإنجازات التي تحققها مديرية الشمال في العديد من المجالات.

وتمنى أ. أبو حصيرة للطالبة فرحات مزيدا من التفوق والنجاح، حيث من المقرر أن تسافر إلى دبي لاحقا للمشاركة في المنافسة النهائية على مستوى الوطن العربي والمقررة في أكتوبر المقبل.

وكان الموسم الرابع من المسابقة التحدي في شهر سبتمبر الماضي بمشاركة 390 مدرسة في المحافظات الجنوبية شارك فيه الطلبة من الصف الأول الابتدائي وحتى الصف الثاني عشر وتدرج خلالها الطلاب المشاركون عبر خمس مراحل تتضمن كل مرحلة قراءة عشرة كتب وتلخيصها في جوازات التحدي.