التعليم تعلن بدء إجراءات التسجيل للامتحان التطبيقي الشامل الموحد لدورة أغسطس 2019م

غزة: إذاعة التعليم تقدم "مراجعة مباشرة لطلبة الثانوية العامة" بالتزامن مع عقد الامتحانات

تعزية و مواساة للزميل الفاضل "أ. أيمن عطا أبو ليلة"

تعزية و مواساة إلى عائلة "الأنقح" الكرام

مدير التربية و التعليم شمال غزة: شكر و تقدير

مديرية التعليم شمال غزة تقيم احتفالاً بمناسبة يوم الطفل الفلسطيني

2019-04-14 14:11:28 صفحة الطباعة

أقامت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، بمدرسة تل الربيع الثانوية للبنات، احتفالاً بمناسبة يوم الطفل الفلسطيني.

و حضر الاحتفال مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، ورئيس قسم العلاقات العامة أ. اسماعيل حسن البياري ورئيس قسم الانشطة أ. محمد كلوب ، مديرة المدرسة أ. نظمية اللوقا، و عدد من المشرفين التربويين، و شخصيات من المجتمع المحلي.

و رحبت أ. اللوقا بالحضور، موضحة أن هذه الفعالية تأتي في سياق أنشطة وفعاليات المدرسة لإحياء المناسبات الوطنية و الاجتماعية و غرسها في نفوس الطالبات لتنمية انتمائهن للوطن.

من جهته أكد أ. أبو حصيرة على ضرورة الاعتناء بالطفل الفلسطيني وتوفير كل سبل الحياة الكريمة له ليحيا أسوة بأقرانه في العالم، مشدداً على أن أولى حقوق الطفل الفلسطيني المهدورة بسبب الاحتلال الإسرائيلي و سياساته العدوانية وانتهاكاته المتواصلة هي الحق في الحياة و الحق في التعليم.

و لفت أ. أبو حصيرة إلى أن وزارة التربية و التعليم تحاول جاهدة وبالرغم من الظروف الصعبة التي تمر بها بسبب الحصار، توفير الإمكانات و الوسائل التي من شانها أن تلامس احتياجات الطلبة و تعمل على خلق بيئة تعليمية مناسبة.

هذا و تخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية المميزة من القاء شعر وأناشيد طلابية.

روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة