مدرسة عوني الحرتاني الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

مدير التعليم يكرم الطالبات الفائزات في العرض الرياضي بمدرسة جباليا الأساسية "ب" للبنات

مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

التعليم تكرم الطلبة الفائزين في مسابقة تاج المعرفة 12

التعليم يختتم مشروع "الرياضة حياة" للأنشطة الرياضية المبنية على الدعم النفسي

بحضور مدير الدائرة الإدارية

بالصور: مدرسة عثمان بن عفان تنفذ درسا توضيحيا في مبحث اللغة الانجليزية

2019-04-15 15:58:55 صفحة الطباعة

العلاقات العامة – شمال غزة

نفذت مدرسة عثمان بن عفان الثانوية للبنين درساً توضيحياً في مادة اللغة الانجليزية بعنوان "DEMOCRACY REPORT" للصف الحادي عشر بحضور أ. منير أبو زعيتر مدير الدائرة الإدارية ومجموعة من رؤساء الأقسام بالمديرية، ومشرف اللغة الانجليزية أ. خالد جبر ومجموعة من المشرفين التربويين، ومعلمي مبحث اللغة الانجليزية.

و رحب مدير المدرسة أ. وليد عبد القادر بالحضور شاكراً اهتماماتهم ومتابعتهم المتواصلة للأنشطة التعليمية المختلفة مما يترك أثراً إيجابيا على القائمين على العملية التربوية.

ومن جهته، أشار أ. أبو زعيتر لأهمية الدروس التوضيحية في إثرائها للمنهاج وتسهيل عملية التعلم لدى الطلاب.

و شكر مدير الدائرة الإدارية لمشرف اللغة الانجليزية أ. خالد جبر وإدارة المدرسة ومعلمي المبحث والطلاب لالتزامهم وإنجاحهم هذا الدرس.

والجدير ذكره أن أ. صبح حلاوة من المعلمين المميزين، وهو من قام بتنفيذ الدرس بطريقة سلسة ومبسطة وبطريقة تربوية ووسائل تعليمية حديثة.

وفي نهاية اللقاء، ناقش أ. جبر الجوانب الفنية للدرس وتقديم تغذية راجعة عملت على توضيح قضايا وأهداف تربوية عززت موضوع الدرس.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني