مدرسة عمواس الأساسية "أ" تكرم الحافظات لكتاب الله من طالباتها

المعلمة إيمان البرعي.. مبادرات إبداعية تكنولوجية لتطوير مهارات الطالبات في اللغة الانجليزية

تربية شمال غزة تعقد اجتماعاً للقادة الكشفيين في المدارس

مدير تعليم الشمال ورئيس بلدية بيت لاهيا يتباحثان في قضايا تعليمية مهمة

هام جدا: التوقيت الشتوي الجديد المؤقت 2019-2020

مدير تعليم شمال غزة يتفقد سير امتحان "التكنولوجيا العملي" للثانوية العامة

2019-04-29 13:05:02 صفحة الطباعة

تفقد مدير التربية والتعليم في شمال غزة، أ. محمود أبو حصيرة، صباح اليوم، سير امتحان مبحث التكنولوجيا "الشق العملي" للصف الثاني عشر الفرع العلمي، للاطمئنان على أحوال الطلبة والوقوف على احتياجاتهم.

ورافق أ. أبو حصيرة في جولته التي شملت عددا من اللجان، مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ومدير جامعة فلسطين فرع الشمال أ. د. خالد المدهون، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري و أ. يافا نصير.

وأعرب الوفد عن ارتياحه من سير الامتحانات بهدوء، ودونما أية عقبات، وفق ما هو مخطط لها، متمنيا لجميع الطلبة النجاح والتوفيق.

ويبلغ عدد المتقدمين للامتحان لهذا العام (5150) متقدما من كافة الفروع (العلمي+ الأدبي+ الشرعي+ الريادة+ الزراعي) ، موزعين على (23) لجنة من بينها لجنتين في جامعة القدس، حيث من ستجرى الامتحانات على مدار 5 أيام، يخصص أول يومين منهم للفرع العلمي، وباقي الأيام لباقي الفروع.