التعليم العالي يناقش التوجهات الاستراتيجية للأعوام 2023/2020

التعليم تُكرّم المشاركين في إنجاح الدروس التعليمية المصورة

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. أمل عدوان"

لجنة الانتخابات المركزية تسلم مديرية شمال غزة تقريرها السنوي للعام 2018

تهنئة قلبية حارة إلى الزميل الفاضل "أ. هاني أحمد الهور"

مدير تعليم شمال غزة يتفقد سير امتحان "التكنولوجيا العملي" للثانوية العامة

2019-04-29 13:05:02 صفحة الطباعة

تفقد مدير التربية والتعليم في شمال غزة، أ. محمود أبو حصيرة، صباح اليوم، سير امتحان مبحث التكنولوجيا "الشق العملي" للصف الثاني عشر الفرع العلمي، للاطمئنان على أحوال الطلبة والوقوف على احتياجاتهم.

ورافق أ. أبو حصيرة في جولته التي شملت عددا من اللجان، مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ومدير جامعة فلسطين فرع الشمال أ. د. خالد المدهون، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري و أ. يافا نصير.

وأعرب الوفد عن ارتياحه من سير الامتحانات بهدوء، ودونما أية عقبات، وفق ما هو مخطط لها، متمنيا لجميع الطلبة النجاح والتوفيق.

ويبلغ عدد المتقدمين للامتحان لهذا العام (5150) متقدما من كافة الفروع (العلمي+ الأدبي+ الشرعي+ الريادة+ الزراعي) ، موزعين على (23) لجنة من بينها لجنتين في جامعة القدس، حيث من ستجرى الامتحانات على مدار 5 أيام، يخصص أول يومين منهم للفرع العلمي، وباقي الأيام لباقي الفروع.

روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة