تعزية و مواساة من المدير الفاضل "أ. إسماعيل مصباح الكفارنة"

غدا الخميس، الموافق 14/11/2019، تعليق الدراسة و الدوام بالمدارس و المديرية

غدا الأربعاء تعليق الدراسة و الدوام بالمدارس و المديرية

نعي إلى آل "حمودة" الكرام لاستشهاد ابنهم الطالب "محمد عطية حمودة"

مدير التعليم يلتقي بوفد من جمعية تطوير بيت لاهيا ويجتمع بالخريجات

مديرية شمال غزة تكرّم معلمات "معاوية بن أبي سفيان" لحصولهن على دورة في أحكام التلاوة والتجويد

2019-04-30 10:37:56 صفحة الطباعة

كرّمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، معلمات مدرسة معاوين بن أبي سفيان الأساسية للبنات، المشاركات في دورة تأهيلية مبتدئة في أحكام التلاوة والتجويد أشرفت عليها جمعية دار القرآن الكريم والسنة.

جاء ذلك بحضور مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الأنشطة الطلابية أ. محمد كلوب، ومديرة المدرسة أ. ليلى مطر، ووفد من جمعية دار القرآن الكريم والسنة.

وفي كلمته هنأ أ. شهاب المعلمات الحاصلات على الدورة، داعياً إياهن إلى مزيد من الاهتمام بتعلّم القرآن الكريم تلاوة وحفظاً وتفسيراً، مشيرا إلى فضل تعلم القرآن الكريم وحفظه في الدنيا والآخرة.

كما ثمّن أ. شهاب، جهود مديرة المدرسة لحرصها على الارتقاء بقدرات معلماتها في شتى المجالات ومن بينها القرآن الكريم، مشيداً في ذات الوقت بجهود جمعية دار القرآن الكريم والسنة لخدمة القرآن الكريم وتعليمه ونشر ثقافة تعلم أحكام التلاوة في أوساط مختلف شرائح المجتمع.

وفي ختام الاحتفال تم توزيع شهادات التخريج على المشاركات في الدورة.