التعليم العالي يناقش التوجهات الاستراتيجية للأعوام 2023/2020

التعليم تُكرّم المشاركين في إنجاح الدروس التعليمية المصورة

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. أمل عدوان"

لجنة الانتخابات المركزية تسلم مديرية شمال غزة تقريرها السنوي للعام 2018

تهنئة قلبية حارة إلى الزميل الفاضل "أ. هاني أحمد الهور"

مديرية شمال غزة تكرّم معلمات "معاوية بن أبي سفيان" لحصولهن على دورة في أحكام التلاوة والتجويد

2019-04-30 10:37:56 صفحة الطباعة

كرّمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، معلمات مدرسة معاوين بن أبي سفيان الأساسية للبنات، المشاركات في دورة تأهيلية مبتدئة في أحكام التلاوة والتجويد أشرفت عليها جمعية دار القرآن الكريم والسنة.

جاء ذلك بحضور مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الأنشطة الطلابية أ. محمد كلوب، ومديرة المدرسة أ. ليلى مطر، ووفد من جمعية دار القرآن الكريم والسنة.

وفي كلمته هنأ أ. شهاب المعلمات الحاصلات على الدورة، داعياً إياهن إلى مزيد من الاهتمام بتعلّم القرآن الكريم تلاوة وحفظاً وتفسيراً، مشيرا إلى فضل تعلم القرآن الكريم وحفظه في الدنيا والآخرة.

كما ثمّن أ. شهاب، جهود مديرة المدرسة لحرصها على الارتقاء بقدرات معلماتها في شتى المجالات ومن بينها القرآن الكريم، مشيداً في ذات الوقت بجهود جمعية دار القرآن الكريم والسنة لخدمة القرآن الكريم وتعليمه ونشر ثقافة تعلم أحكام التلاوة في أوساط مختلف شرائح المجتمع.

وفي ختام الاحتفال تم توزيع شهادات التخريج على المشاركات في الدورة.

روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة